2014年2月10日 星期一

【台中西區】Kitchen Bulldog 日式洋食廚房

前陣子因為有朋友想吃酸菜白肉鍋,我們就約好某一天晚上一起去吃,無奈的是,一時忘記自己因病在身的關係,暫時無法吃這一類料理,只好含淚的請大家換另外一家,最後有人提議說,好像有一家漢堡排還不錯吃,叫做【日式洋食廚房kitchen Bulldog】來的,不然就吃這一家吧!







在眾人決定好吃kitchen Bulldog後,我也趕緊查詢這家店的地址,因為離聚會時間只剩2小時左右,臨時更改地點對於台中路痴來說是一件很頭疼的事情。

在還沒進入餐廳前,門口就放了很多店內的圖文菜單,讓消費者可以先了解裡面再賣什麼。

這裡晚上的氣氛還蠻棒的,有點像是小酒吧,又帶點居酒屋的溫馨感,之所以會覺得像是酒吧,是因為櫃檯擺滿許多瓶瓶罐罐,清一色的酒阿!

是說連黃色都來湊熱鬧是怎回事??

店內的菜單是豐富的圖文介面,就算你不知道這東西是什麼?看圖就懂了!大多是日式料理居多,例如大阪蛋燒與日式炒麵等等。

點完餐點後,這裡的餐具要自取,包含吃漢堡的塑膠手套都在這,可別忘記來拿了。

我那時點的是BullDog漢堡排定食升級套餐,所以有沙拉/濃湯(二選一)跟飲料,他們沙拉的東西還蠻多的,不過也因為太多,整碗的重心不穩,那時候不小心從前面碰到,他就往後倒了,天阿~~害我那時候超尷尬的趕緊請服務生來清理桌面,浪費食物了....冏。

這是套餐的紅茶,旁邊的薯條是別人的。


基本上BullDog漢堡排定食雖然要價250元,但還有附白飯跟味噌湯,所以升級套餐時,不建議點濃湯,因為會有兩份湯品。

這是我第一次漢堡排直接在鐵板上面烹飪的方式,對我來說蠻特別的,上面的金黃色蛋黃隨時要突破而出的感覺很誘人,份量大,香氣足,小女生吃了會飽飽,不過肉質上的感覺有點鬆垮,不夠紮實,吃到後面有些些小膩。

這是隨餐的味噌湯,料很豐富,味道偏重鹹,蠻濃郁的一碗。

最後這是燒麻吉,原本以為他很特別,結果有點像是年糕,冬天我不太建議點,那時候只是稍微拍照一下,沒想到天氣偏冷,一下子麻吉又凝固了,變成年糕的Q度,到最後硬梆梆的,有點難以入口,以上是這次聚餐的感想。






Kitchen Bulldog 日式洋食廚房
地址:台中市西區華美西街一段57號
電話:04-23268760
營業時間:早上11點到下午3點,下午五點到晚上10點



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  









延伸閱讀

【台中新社古堡花園】只適合拍照不適合遊玩的景點

【台中咖啡】D3精品咖啡館邀約


沒有留言:

張貼留言