2014年2月28日 星期五

【逢甲新大陸快餐】75元7樣菜的超值每週特餐

什麼?太誇張了吧?這物價高漲的年代,竟然還有3樣主餐加4樣菜只要75元的便當?換句話說也就是一份75元的便當,你可以吃到7種不同的料理,你相信有這種店嗎?不信也沒關係,今天就讓熊痞痞帶大家實際走訪一趟位於逢甲夜市的【新大陸快餐】。





這家店的招牌很大,清一色的黃,從西安街進去就會看到了,很好認的,我覺得這家最好吃的是雞排,不過房子有些老舊,會讓人覺得裡面髒髒的。

可內用,有提供飲料跟湯,也有一些提味的東西讓客人選擇。

室內空間如上,大多會來這裡的都是學生居多,內有電視可看。

菜單跟價位如上圖,價位在55~75之間,雞排蠻推薦的,之前也是先吃雞排飯才回頭嚐試超值每週特餐。

這一份餐點真的很超值,主餐分別是起司豬排、雞塊、魚塊,配菜則是自己選。

不過這邊有一個小缺點是,我去兩次,兩次菜都是冰冷冷的,雖然是因為冬天天氣冷的關係,但蠻建議老闆裝個加熱的器具....這樣對客人來說比較不會有太大反差。

整體而言,這是一家主打逢甲學生族群的便當店,環境普通,價位親民,料好實在,只可惜兩次去菜都有些冷,若能搭配熱騰騰的配菜當然是更棒的,而且75元7種不同料理集結一身的概念真的很不錯,有讓我印象深刻到,以上給大家參考。





新大陸快餐
地址:台中市西屯區西安街213號
電話:04-24521206




台中餐廳推薦懶人包分類

【台中邀約】遇見pasta. 和食的卡滋黃金炸豬排


沒有留言:

張貼留言