2014年3月4日 星期二

【逢甲夜市】228連假人擠人的夜市與惡魔雞排

歐賣尬的!上禮拜碰巧是228連假,大批遊客攻佔逢甲夜市,結果我跟另外一位朋友完全忘記現在是連假,還相約要去夜市吃飯,直到騎車靠近西屯路,看到大批的塞車潮才想起,沒想到好不容易擠進去後,天啊!這根本是被人潮推著走的世界。






當下肚子很餓,二話不說的先往逢甲歡樂星裡面走進去,希望人潮可以少一點,沒想到隨行的朋友看到惡魔雞排後,感覺很威,就說要吃看看這一攤。

裡面的員工,每一位都有固定的工作,採用分工的方式處理,客人則依規劃好的排隊區進行排隊與等候。

換到我們的時候,剛好檯面上的雞排都賣完了,然後負責點餐的人員就請我們先等一下,等到雞排放到濾油處後,又會告知客人雞排要濾油還要多等一會。

當雞排濾好油後,才會放到檯面上,直接依消費者選定的口味灑粉,而當天大概是他們太忙了,我點的辣味竟然變成原味...已哭。

惡魔雞排的大小跟一般的雞排沒兩樣,他們主打的是厚切而已,可別因為60元的價格而誤以為是大雞排。

一口咬下,光是從側面就可以看到這份雞排是有厚度,而非一般壓扁過的。

皮的部分炸的有些酥脆又帶點硬,但不會像3Q雞排那麼硬,咬開後有些肉汁。

整體來說,惡魔雞排最大的特點在於前端無骨處的厚度,肉有先醃過,味道還不錯,但沒到很入味,他弄錯口味讓我有點小傷心,價格60元有點偏貴,平常看到55元的雞排就已經算是高級享受了,如果價格可在低一點會比較親民,適合愛吃厚切雞排口感的朋友。





惡魔雞排
地址:逢甲夜市歡樂星內
電話:0980-720270

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  











延伸閱讀

【台中邀約】遇見pasta. 和食的卡滋黃金炸豬排

【逢甲新大陸快餐】75元7樣菜的超值每週特餐

【熊專欄】台中超人氣部落客《飛天璇的口袋》線上專訪


沒有留言:

張貼留言