2014年3月12日 星期三

【熊第4場體驗會】moLo Sport互動式健身車

【熊第4場體驗會】moLo Sport互動式健身車,這是一家台灣國產開發的遊戲健身車,結合社群遊戲功能,讓消費者可以直接透過連線與朋友進行PK賽,輕鬆遊戲輕鬆運動!你還在踩著傳統單調的健身車嗎?不如趕緊來搶先瞧瞧各類達人的試玩心得:





不死兔老早就料到學長這傢伙一定毅力不足,偷偷在家準備了一個秘密武器...鏘鏘~~~~那就是moLo Sport互動式健身車,這台健身車看似簡單,卻深藏不露!先讓不死兔介紹它的外觀配備~



因為和『遊戲』結合,把平板電腦或智慧型手機架上車子,用藍牙連線,騎腳踏車再也不是枯燥乏味的事情! 這一點讓自己超高興,畢竟這樣可以邊玩邊享受運動的快感,就像是親身跑進遊戲裡,全身都在動作的融入,真實的讓人喜歡。



moLo Sport 互動式娛樂健身車的手把位置與一般的健身車不同,兩側提供互動按鈕,能讓你透過手把控制平板電腦上的遊戲,創造出互動的豐富樂趣!



moLo Sport 健身車最好玩的地方,就是在可以多人進行連線,ㄟ................ 是啦!那個很胖的紅衣男是耶魯熊啦!Orz 健身車看起來都變小台了~囧,不過耶魯熊這麼大一隻,這 moLo Sport 健身車還能妥妥的使用,可見它的耐重度XDDD 真的是一級棒 !



「踩踩腳踏車」中有各種模式可進行遊戲,如單人模式、多人模式(對戰)、我的房間(查看裝備/道具)、金幣銀行與戰績排行等項目,只要您天天運動,持之以恒的登入遊戲就會有免費的金幣、寶物可領取:


接著來看看另外一套遊戲,「射擊遊戲-星際踩踩」它是結合了運動與科幻射擊的遊戲,這就像一般我們在玩的射擊遊戲一樣,發射子彈的話,只要您踩動踏板,就可以發射出子彈來射擊敵軍。



硬大因為工作關係,平常的的運動量透過 Jawbone UP和 Fitbit Force 運動手環統計,每天大概只走5,000步左右,運動量非常不合格,但健身車搭配遊戲設計讓我每天至少運動30分鐘(三款遊戲各玩一輪就差不多了)。


我每天都在玩啊!所以吃很多的我身材不會走樣,春天要來了,不多踩要怎麼駕馭春天的衣服呢?喜歡享受美食的我卻又想要達到窈窕的身材,每天運動可是必備的!有了molosport,誰還管戶外天氣如何,在家也能快樂的運動。




官網:http://sport.molo.gs/Order/Select
遊戲下載:http://sport.molo.gs/Game
備註:由於此款健身車剛推出不久,目前遊戲只支援android系統,IOS仍在開發階段。



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  


延伸閱讀

【熊第1場試吃會】逢甲夜市激旨燒鳥的創意燒烤

【熊第2場試吃會】台中昨日花卷跨界創意料理

【台中甜點店】2位部落客30篇台中甜點攻略


沒有留言:

張貼留言