2014年3月6日 星期四

【熊第3場宅配試吃會】 結合有機食材的益粥食品

【熊第3場宅配試吃會-益粥】,這是一家以低鹽無味精為主軸的粥食品,並與台灣多位在地有機農民合作,其中包含黃嘉銘、惠生泉、隆谷、大同、百壽芽菜、茂盛、大埔、元品、官田綠保、瑪納等農場與金椿茶油工坊,就是要用最在地的食材,給消費者們最健康的享受,想知道這家店有什麼與眾不同之處嗎?以下就讓我們來瞧瞧:




其實我一月份就收到益粥的粥,但我堅持一定要每一種口味都吃過,確定我很喜歡才要推薦,老闆也超好,馬上回簡訊說我慢慢吃,滿意在寫文!想必對他們家產品很有信心。

也許你吃過鹹粥、廣東粥、小米粥、養生粥、海鮮粥、豬肝粥、皮蛋瘦肉粥等說不清的粥類料理...但你一定沒有吃過冰塊粥吧(大誤)?其實我也是有生以來第一次看到有人把粥弄成冰塊磚在團購的,當然粥必須弄熱才可以吃,這家位於台中的【益粥蔬食養生粥品】,還真的讓我大開眼界

一次煮比較多碗,我們就會用鐵鍋蒸籠,讓家人可以一起享用,每一碗粥都很扎實,能看到不同的餡料呈現的不同色澤,烹飪20~30分鐘即可享用美味的粥品。

現代的爸爸媽媽忙於上班,能真正花時間『熬製』一碗粥給孩子、老人家吃 真的很不容易,如果依賴外頭烹煮的粥,鹹度和營養程度 都是讓人堪慮的。 甚至如果妳自己一個人住, 早上起來想吃上一碗熱熱的粥、去公司想吃上一碗 都可以簡單的用電鍋或者微波爐加熱食用!

一口吃下,有驚喜的感覺...口腔裡都是滿滿的芋頭香味...這款我超愛的....因為我超喜歡吃芋頭的,還可以吃到一片一片的香菇和芋頭顆粒....超讚的啦...還有豆皮、紅蘿蔔、香菇...每一種配料都吃得到真實的料..真是滿足....

藥膳養身系列的丹蔘和菇粥裡面主要是以有機丹蔘為主,搭配多種菇蕈類、腐竹、苦茶油等,適合運動少的上班族以及年長者,但是女性生理期間與懷孕期間請避免使用。

番茄紅了醫生的臉就綠了,可知吃番茄的好處很多,番茄紅素是極為強效的抗氧化物質對於消滅體內自由基功效顯著,尤其烹煮過後更適合人體吸收。





有機天然、健康美味 | 益粥食品
地址: 台中市沙鹿區屏西路351號 
電話: (04)2636-9645


沒有留言:

張貼留言