2014年3月12日 星期三

【悠美菓子】療癒系貓腳印蛋糕捲

貓咪踩踩留腳丫,可愛指數爆破表,天啊!這簡直是一項讓少女瘋狂的蛋糕捲,上次去參加窩客島星級窩客聚會後,拿到了這份伴手禮,打開後超想馬上分享給大家知道,而且悠美菓子賣的貓腳印蛋糕捲並不是把腳印印在塑膠上,而是直接印在蛋糕上,超可愛的啦!



粉紅色的外觀,繽紛的點綴,外層還有塑膠膜包裝著。

背面則有貓腳印蛋糕捲的成份與熱量等資訊。


開箱後的第一個反應只能用好可愛來形容,裡面分為咖啡、草莓與巧克力三種口味。


從外觀來看,會覺得這些蛋糕體軟綿綿的,而且貓腳印的圖案似乎會依口味不同,有不同造型的腳印,令人無法抗拒。


一般這個沒有冷凍只冷藏的話,只能放3天而已,如果離開冰箱則要在一小時內吃完,否則中間的奶油會慢慢化掉,冬天則可以放到2小時左右。

這是巧克力口味,我覺得冰冰的時候最好吃,因為外面的蛋糕真的很軟,咬下時中間奶油還沒完全化掉有些硬硬的比例最好,味道很濃,有些甜。

咖啡口味是三種最較香的,也是我覺得最好吃的一款,還蠻適合配咖啡一起享用。

輪到草莓口味的時候,是因為我顧拍照,而且又要一邊切蛋糕給其他同事吃,所以放了比較久的時間,裡面的奶油也開始化掉,雖然味道一樣不錯吃,可是口感就有變差些了。


整體來說,這是一款療癒系的蛋糕捲,尤其上面有貓腳印後,剛好打中貓奴的喜愛,蛋糕本身又不錯吃,軟綿綿的蛋糕體加上口味濃的內餡,讓人吃過還想吃,而且買來送禮也會給別人一種驚喜呢!




悠美菓子
地址:台北市中正區忠孝西路一段66號
電話:02-2311-9383
營業時間:日~四 11:00~21:30;五~六 11:00~22:00



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

  









延伸閱讀

【信義阪急百貨】三田製麵所大排長龍的日式沾麵

【Google+記錄】聖誕節聚會之G+人員好犧牲


沒有留言:

張貼留言