2014年3月19日 星期三

【肯德基KFC】酷米脆雞雙拼餐

其實我覺得我跟我室友蠻白目的,兩個人一天到晚互敲房門,動不動就喊著說:「走啊!吃麥當勞啊!走啊!吃肯德基阿...」但通常只要有一方說好阿,另一方一定又不會去,最後變成兩個白爛在那邊嘴砲....




直到有一天,肯德基剛好推出酷米脆雞,看起來很特別,我就跟室友邊嘴砲邊跑去現場吃,原本是想點個人餐的,後來發現桶的好像比較划算?然後就買桶雞加價升級三塊酷米脆雞,印象中是299+15元。

原本以為送上來會是桶的,結果用這個裝還蠻沒FU的,左邊是酷米脆雞,右邊則是一般的,可以清楚看到脆米片。


配餐可以任選兩種,所以我們選擇薯條跟可樂。

主餐酷米脆雞的部份,我覺得口感上比較清淡些,也不會太油膩,外皮脆脆的不硬。


部位有雞腿和雞胸,我覺得雞胸肉有越來越小塊的趨勢,全靠外皮撐場,味道上是還OK,但有點沒有加價的價值,因為沒有比卡啦脆雞好吃,只能說是特色取勝。

可是吃完酷米脆雞再吃卡啦脆雞時,會覺得有些不適應,一個清淡一個味道重,反而會覺得卡啦油膩了點,以上是這次去吃完後的想法,給大家參考,如果想嘗試一下味道還是可以點啦,但建議先點那種個人獨享餐試試看會比較好些。





Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  











延伸閱讀

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【逢甲夜市】紅辣椒魷魚肉羹



沒有留言:

張貼留言