2014年3月19日 星期三

【團購玉女番茄】太保木蔬菜農銷第77班

以往參加公司團購時,我幾乎只會買蛋糕甜點這一類的東西,但自從住院後,也知道均衡飲食的重要性,加上最近有同事發起玉女番茄團,我就順便跟團買些水果來吃吃看,沒想到這次意外跟團的決定還不錯,番茄頗好吃的。



我買的這一盒是130元的,聽說還有其他更高級的,價格也貴些,但已滿團...

這一家好像沒特定店名,屬於太保木蔬菜農銷第77班,每一盒的包裝盒都有打洞,不是那種密封的。

連盒蓋接合的地方都能保有透氣的空間,而且接的地方有特別設計過,就算現在打開了,還是可以輕鬆合上呢。

130元的份量如上圖,要自己洗,如果有看到裂的,要先挑起來。

如果沒要直接吃,可以全部洗一洗後,放在冰箱比較保鮮,而且玉女番茄皮比較薄,所以運送過程中看到有裂的是正常,難免會發生的。

超薄皮的玉女番茄吃起來甜滋滋的,皮薄肉質細,比一般的番茄還好吃,雖然裡面還是可能吃到一些微酸的,但整體來說甜的約95%,品質掌控的還不錯,我一個晚上就邊看PPS邊把它吃光了,根本不用放到隔夜阿,如果你沒吃過玉女番茄,一定要去嚐嚐看呢!




【太保木蔬菜農銷第77班】
電話:0981340857
聯絡人:官宗賢


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  











延伸閱讀

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【逢甲夜市】紅辣椒魷魚肉羹

【肯德基KFC】酷米脆雞雙拼餐


沒有留言:

張貼留言