2014年3月19日 星期三

【台中便當店】西屯區黑肉麵

聽說黑肉麵在台中的分店很多,連我公司宿舍附近也有一家,但以前我都以為這是賣麵的,沒什麼太大興趣,也沒進去吃過半次,後來是因為公司便當有訂這家,才有機會吃到他們的排骨飯、雞排飯等等料理。




黑肉麵的便當盒是額外製作的,造型也比較特別,不過每次看盒子都會覺得份量很小。

我比較喜歡吃這一家的雞排飯,打開後,底層是白飯,在往上舖菜,菜色個人覺得還蠻單調的,每次都這這幾樣而已。

從表面來看,不論是菜色或是白飯的部分,都有一層油亮亮的感覺。


每次都覺得這一家的菜色很不吸引我,味道是鹹了些。

可是呢!他們家的雞排厚度夠,通常都會灑上很多胡椒粉(少一些會更好),咬下去就會覺得很爽,這應該是這家最大的優勢吧?至於價格部分我就不太清楚了,因為都是公司直接訂的,應該也在70~80左右吧?如果公司想訂便當也可以參考看看。



【黑肉麵】
地址:台中市西屯區福康路36號
電話:11:00~8:00


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  











延伸閱讀

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【逢甲夜市】紅辣椒魷魚肉羹

【肯德基KFC】酷米脆雞雙拼餐

【團購玉女番茄】太保木蔬菜農銷第77班


沒有留言:

張貼留言