2014年4月14日 星期一

【htc m8實拍】frajo ice cream台中義式冰淇淋

可能有人發現我們有一段時間的部落格都寫得很混,其實我是去參加【永世2014】遊戲的測試競賽,前五名可以獲得HTC M8智慧型手機一台,沒想到運氣超好的我,再測試結束時以第四名的成績獲得一台,然後這幾天剛好台中有一家義式冰淇淋【frajo ice cream】新開幕,我們就趁著人少跑去開箱了。



frajo開在台中一級戰區公益路上,裡面的裝潢很氣派,有些宮廷風格的感覺,一樓感覺還好,等稍候進入二樓介紹時,你們就會懂了。

裡面賣的冰淇淋種類很多,還有分為義式、美式、日式三種風格,有點像是宫原眼科這樣,但這邊的冰淇淋沒有加乳化劑,所以離開冷凍後,就要馬上食用,否則冰融化很快。

剛開幕試賣前一天,有提供路人免費試吃的活動,服務員都會說吃不夠可以再繼續吃,不過現在應該沒這種活動了,需自己付費。



1球的價格是90元,可能有人會覺得怎麼這麼貴?不過在現場吃我覺得還蠻值得的,因為這邊的冰淇淋除了沒有加上太多人工的東西(例如乳化劑)外,二樓的裝潢真的很棒,還有小包箱的視野座位。




本篇都是htc m8實拍的,沒有做其他特別設定,除了有把上圖的路人馬賽克外,老實說,m8拍照起來算是不錯了,像有些景深弄錯的地方,還可以透過m8事後修改。


裡面好像有六個左右的小包廂格子,可以直接看到窗外的景色,空間是優雅有情調的,搭配現場的音樂會讓人陶醉其中,很適合情侶小約會。

再開始介紹冰前,我會建議大家先從淡口味的開始吃,因為我那時是先吃葡萄口味,他的葡萄超濃郁的,店家說那是去籽帶皮下去打的,所以冰淇淋上都有葡萄皮,混著吃的時候,除了有葡萄的香甜味外,還帶點皮的澀味,很有天然口感噱頭的冰。

奇異果口味的冰,則有著滿滿的奇異果籽,感覺是整顆去皮帶籽下去處理的,雖然也是有些甜,但整體偏酸居多。


右上是同事說不錯吃的蜂蜜優格,不過很可惜的是,因為前面吃的葡萄跟奇異果味道真的太重了,導致後面再吃這些味道比較淡的,就略有失色,也因如此才會建議大家,一定要先從味道淡的開始品嚐比較好,我不小心顛倒吃了....囧。

整體來說,現在是剛開幕期間,知道的人還不多,但我想過陣子這邊應該會爆滿,因為二樓環境真的很優,氣氛超好的,想必夏天一定都是滿滿人潮,葡萄那個是個人推薦一定要嚐嚐看的口味之一,其他地方的葡萄冰淇淋比較難吃到這種帶皮的澀味,真的很正點,以上是趁開幕時去吃吃看的,照片就都用HTC M8來當第一次開箱實拍範例,下去幾篇食記也會來玩玩看m8的特效功能,敬請期待囉,下篇見。



【frajo ice cream】
地址:台中市南屯區公益路二段1號
電話:04-23292285





【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【台中啤酒餐廳】金色三麥Le Blé d'Or

【台中58間火鍋推薦】台中鍋類料理懶人包

【台中】古早味彰化拉仔麵

【清明節吃春餅】台中紅吱吱潤餅

【台中知名美食】阿秋大肥鵝

【邀約】藏匿在小巷子的Orobello 8巷23號



沒有留言:

張貼留言