2014年4月6日 星期日

【兒童節小禮物】可口可樂與KKBOX合作的年份瓶

兒童節的前夕,收到了可口可樂的小禮物,這一次是一瓶印有年份,戴著耳機包裝的可口可樂,造型可愛極了,話說,這是代表我還是小朋友的意思嗎(大誤...喂大叔別亂入)?好吧!至少我還保有赤子之心咩,以下就讓我們來瞧瞧這心包裝的特別之處。



這一個可口可樂年份瓶的包裝,是與KKBOX合作的,以“分享Coke® 分享那年快樂Song”為概念,一共推出了1991年至2014年份版本,也就是說,有興趣蒐集的可樂迷,一定要記住這各資訊!

毎個年份瓶中,都精選了當年份五首精選的歌曲,想聽歌曲的方式很簡單!

只要拿著手機或平板等,直接用QR Code掃描,就可以可以連結過去。

走吧!就讓我們連到KKBOX,一起穿越時空回到過去,開啟快樂旅程吧!

首先會先跳出來的,是分享Coke® 分享那年快樂Song的活動頁面。

這時候只要往下一拉,就可以看到下載點,如果本身有KKBOX的話,選擇直接開啟就可以去聽歌了,快樂就是如此簡單。

是說這一次的外包裝還蠻有質感的,不知道四月中旬開始賣時,是否會有外包裝呢?感覺應該只有年份瓶而已,有興趣的朋友可別錯過囉。





【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【熊第5場體驗會】台南民宿。微調時光

【台中知名美食】阿秋大肥鵝



1 則留言: