2014年5月1日 星期四

【台中釣蝦場】金海岸釣蝦場之公司聚會

還記得第一次釣蝦是在大學的時候,但因為技術太濫都釣不到...所以從此都不去釣蝦場了(很愛生氣這樣),直到最近公司成立了釣蝦社,我們才在一群同事相約之下,跑去附近的金海岸釣蝦場,沒想到這次手氣很旺,一上場就開胡,真是讓我心花怒放。



金海岸釣蝦場位於台中青海路上,附近也有一些賣釣魚器具的店,這邊的空間是開放式的,路過的人都可以看到裡面的狀況,像是當天就有大陸人一直跑進來要拍照,感覺我們是動物園中被觀光的動物...


我們公司釣蝦社成員蠻多的,這次就有50位左右到場,社長是直接跟店家包半場的,另外一邊的公蝦池則開放給散客玩。


超多的同事跟超多的釣竿...


是說...這樣到底會不會有蝦上勾啊?感覺釣竿都比蝦多了。

因為場地有限,人來的太多,所以有先叫一些炒飯炒麵填飽肚子,讓大家可以輪流交替。


餐具部分則是要自取,金海岸釣蝦場除了有很多飲料可以選擇外,還有啤酒可以配海鮮。

這是我們的釣餌,第一次知道原來蝦子會吃小蝦子...釣勾再勾的時候,要從蝦背勾才會牢固,之後就可以直接下水釣泰國蝦了。


有了第一次慘痛經驗後,我其實覺得自己會釣不到蝦的,沒想到...

才幾分鐘我就開胡了,一隻肥美的蝦子,好吧?我也是有技術的......


邊釣蝦的過程中,門外默默多了一個烤香腸的,就有主管跑去跟他玩骰子。

主管的運氣看起來不錯,我們的晚餐又多了4盤香腸。


可是這些菜真的很難讓50人吃飽,到後面大家知道蝦子很珍貴後,只要蝦一上來,大家就是瘋狂的搶,每一盤上菜後只有10秒的壽命而已。

不知不覺中清掉好幾輪,只要有菜一上來,基本上就是被掃空而已,手腳慢的人只能含淚說掰掰,下次請快這樣。

這些是我們今天部分的成果,收穫算不錯了,其中的三隻是我的(驕傲),我只釣幾分鐘就換人玩了,沒釣很久。


整體來說,都要感謝同事釣蝦大神的指導,讓我這次釣蝦釣的很開心,有如神助般的奇蹟,而且這一家的環境算還不錯拉,可以包場,很適合公司同仁一起前往,裡面也有一些料理可以吃,只是偏油些,蝦子也可以請他們料理,外面則會有賣香腸的攤販,如果你想要舉辦公司活動聚會,這是一個不錯的選擇呢,不過偷偷說,網路似乎也有不好的經驗?所以大家還是多看一些分享文會比較好些。




金海岸釣蝦場
地址:台中市西屯區青海路一段145號
電話:(04)23130623


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【台中便當推薦攻略】公司訂便當的好夥伴

台中餐廳推薦懶人包分類。燒肉。牛排。火鍋。甜點。咖啡館

【金門三天兩夜行程攻略】金湖鎮自助旅行景點大全

【台中甜點推薦】50家以上甜點店懶人包

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【台中河南路餐廳】陳師傅牛肉麵

2 則留言:

  1. 你好:金海岸釣蝦場電話是:04-2313-0623(跟你po的資訊差一個號碼)麻煩你更正一下,感謝!

    回覆刪除