2014年5月21日 星期三

【台中漁港搭遊艇邀訪】梧棲漁港觀光船

燃燒吧!我內心的小宇宙,就讓我們乘風破浪,一起迎接那偉大的梧棲漁港夕陽,來一段浪漫的鐵達尼號情懷吧(誤)!話說上次去台中港搭遊艇時,快把我嚇死了,嚴格來說我們搭到的應該是快艇才對,船夫根本在表演特技啊,一整各甩尾S行路線樣樣來,超級刺激的。


出發前,我很怕迷路,所以還特地跟另外一位朋友約好在澄清醫院等,之後一同前往這樣,然而夢總是很美好的,實際上我又迷了一小段路了....(淚)。

當天九點多到那後,我們先到宏興觀光娛樂船那等主辦單位到來,這時才知道,原來一堆攤販的旁邊就是可以搭船的地方,只是路標有點扯,說要一公里卻一下就到了,可惡,被路標玩弄了。

這裡的遊艇只要400元,就可以去繞一圈,船上還有炒麵、魚湯、水果飲料等等...同時還加上保險,不過當天我們是搭另外一種類型的船。

等到主辦單位過來後,我們領了貴賓證,也即將掀開今日的活動序幕。


活動當天,開放一系列免費出航體驗,前幾名還可以獲得紀念衣服一份,排隊人潮超多的,有些婆婆媽媽一大早就在那邊等了。


五彩繽紛的氣球,正蓄勢待發,而您準備好了嗎?


現在就讓我們用鼓聲與在場每一位朋友激昂的尖叫聲,一起為歡樂遊艇嘉年華提振士氣吧!


瞧瞧下面不少官員與媒體,正緊盯著台上的表演,精采畫面不容錯過。




會場的一旁,還有著一艘艘相連的船隻展示區,第一次看到這種場景還蠻興奮的。


而展示區的後方,則是由許多老舊的漁船形成強烈對比。


徒步吹著海風,散著步,走著走著,來到宏興娛樂客船登船碼頭。


一行人開開心心的哼著歌,期待著稍後的快艇之旅。

正常不是搭這一種快艇,而是比較大也比較穩的遊艇,右邊的那位則是今日的船夫。

當船夫確認每一位身上都有救生衣裝置後,就用著帥氣堅定的眼神告訴我們準備啟程囉!

第一次搭上這種快艇,我以為會暈船暈到吐,沒想到卻是如此的刺激與瘋狂。


請注意!上船時的海平面還是平的。


不到一會,看似溫馴的船夫,就變成了一位狂野奔放的馴獸師,整艘船隨著他的旋律起舞。

駕!駕!駕!翻滾吧!

一時之間我們的心中的OS都是,別翻船阿!

超級傾斜的弧,整各海平面都是我的傾斜度,拍照還怕手機會飛出去。

激起的白色浪花,完美的曲線,正是我們烙印過的痕跡。

瞧瞧後方那一片白色的浪花,超大尺度的飆船後,是如此的美麗。

是說...船夫有時候也會讓人有種幼稚感,有發現到亮點了嗎?快艇上還放一堆娃娃是怎樣...


等到下船後,我們也順便跑去宏興觀光娛樂船購票處內參觀,裡面有提供辦桌的場地,可直接吃海鮮。

但最讓我訝異的地方在於,這邊的水果竟然只要50元,就可以無限自由取用,這也太屌了吧?西瓜超甜又好吃,其他水果也都有挑選過。

我來台中漁港一兩次了,以前都只到逛攤販與賣海鮮的地方,要不是這次的邀約,還真的不知道台中漁港有搭船的地方,只可惜這次沒搭到真的遊艇,無法拍攝遊艇上的現況,但搭快艇所享受到的刺激與樂趣,也是一次難忘的經驗。





宏興海上觀光船
地址:台中縣清水鎮北堤路30-2號
電話:04-26578282
營業時間:9:00~17:00(視客人多寡)
官網:http://www.horngshing.com/home.php


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【台中便當推薦攻略】公司訂便當的好夥伴

台中餐廳推薦懶人包分類。燒肉。牛排。火鍋。甜點。咖啡館


【金門三天兩夜行程攻略】金湖鎮自助旅行景點大全

【口碑行銷】熊試吃會申請說明



1 則留言:

  1. 台中梧棲娛樂碼頭唯一遊艇造型船舶~
    非漁船改造!台中港最漂亮最有fu的遊艇

    考遊艇駕照請至我們官網洽詢喔!
    官網: http://www.robinsent.com/

    回覆刪除