2014年5月7日 星期三

「幸福人聲 Life's Good」LG公益之歌徵詞網路活動

圖:【水希mizuki】繪製
小時後我們都曾有個明星夢,期待生命中最動人盛開青春的時刻,可以綻放那耀眼的光芒,讓家人看見我們的驕傲,讓世界看見我們的身影,於是尋尋覓覓,一步一步的為夢想而築夢,不斷的在獲得與失去中迷惘、在狂熱與渴望中奮鬥,直到經歷過眾多的苦難與挫折後,終於我懂了,唯有夢想加成,生命才能無所不能,一個在平凡人不過的人,只要懂的堅持、挑戰、把握每一個機會,最後也能因夢想做著不平凡的事。




圖:【伊森's Life】繪製
遠方,天賴之音的旋律緩緩貼近,刻劃出一段段永恆的回憶,在所有追夢者中,我認為音樂家是一種很有理想性的職業,也是一種幸福與歡樂的象徵,他們可以透過聲音的轉換,讓聽眾的心情隨著旋律沉溺其中,時而甘苦、時而甜蜜、時而悲傷、時而幸福美滿。

你曾經是一位胸懷大志的音樂人嗎?你是否在尋找一個能發揮才能的 舞台呢?其實不用再等了!機會就在你眼前,你知道嗎?LG 正在舉 辦一個關懷偏鄉弱勢的公益的活動,希望透過這次的公益之歌去傳達 Life's good w ith H O PE & It's A ll possible 的精神,幫助國家未來的主人翁 。喜愛創作的朋友們,帶著你的夢想勇敢踏出這一步,讓你的聲音化 為那一句句的歌詞,讓一切的不可能,透過妳們的努力成為那動人心 弦的歌譜,為這個社會帶來更多的溫暖與關懷。









圖:【It's 菇兔 Dream】繪製
其實看到後面,眼尖的讀者一定會發現本篇的風格很跳動,其實這一 篇是我與四位圖文部落客共同合作的公益文,一開始他們聽到LG 有 辦這樣一個具有意義的活動,義不容辭的就答應熊來搞一個超級混搭 文,可說是公益創舉呢!當然也很感謝LG 給我們這樣一個嚐試的機 會,就如同LG 【W hen it’s all possible, Life’s G ood】的概念,唯有夢 想加成,才能無所不能,當所有的追夢者都有共同奮鬥的目標時,也 將能為這個活動激起更多的火花。

親愛的音樂創作者們,如果你也想像我們一樣,想讓自己的作品獨一 無二的站上耀眼舞台,那麼LG 公益之歌徵詞活動,將會是您發揮才能 的最佳首選!

而且投稿方式很簡單,只要先去活動官網( http://www.lghope.com/ note.php )下載音樂原始檔,並將歌詞以演唱的方式錄製上傳到 youtube後,在將作品登入活動系統之中即完成報名,前三名的作品還 可以獲得新台幣五萬等大獎呢!詳細資訊請點以下連結:



最後再讓我們欣賞一下另外一位圖文部落客的幽默漫畫吧!





圖:【奇可奇卡 Chico & Chica】繪製





【愛心合作】台北大安站包仔的店


1 則留言:

  1. 畫的真可愛~~
    http://www.lghope.com/page.php?view=59
    希望能為59號投一票喲~
    祝您抽中獎品~~~

    回覆刪除