2014年5月18日 星期日

【熊第7場體驗會】台中遊艇嘉年華

【熊第7場體驗會】台中遊艇嘉年華,這是由航港局與觀光局聯手推廣的活動,結合各地遊艇帆船協會與製造業者,讓大家知道,遊艇不在只是富豪的休閒生活,而是一般民眾也可以親身體驗的休閒娛樂,如果您對搭遊艇很有興趣的,也可以到台中梧棲漁港來親身體驗呢,以下就讓我們來瞧瞧大家的精采遊記:


燃燒吧!我內心的小宇宙,就讓我們乘風破浪,一起迎接那偉大的梧棲漁港夕陽,來一段浪漫的鐵達尼號情懷吧(誤)!話說上次去台中港搭遊艇時,快把我嚇死了,嚴格來說我們搭到的應該是快艇才對,船夫根本在表演特技啊,一整各甩尾S行路線樣樣來,超級刺激的。

「海high人生歡樂遊艇嘉年華」活動,從臺北淡水漁人碼頭、屏東大鵬灣至臺中梧棲漁港,三場次的遊艇嘉年華活動成功刺激遊艇活動需求、增加遊艇活動人口,並為遊艇推廣計畫注入活力,點燃遊艇活動火苗。

眼前這艘就是宏興遊艇的船隻,外觀算是相當新穎。裡面是有座位,重點是還有冷氣,會不會太幸福了,此時剛好拍到一隻海鷗從船上呼嘯而過,看到一旁簡介,才知道夕陽下的海鷗會更壯觀。

為我們駕船的船長技術真的是一等一的!一旁還有專人拍攝他的操作過程,當你看著他站起來的時候,就知道遊艇又要做些特殊動作囉(跟日本賽艇的技術理論相同),真的是太刺激了。


梧棲漁港除了有遊艇可以搭乘,還有販賣許多熟食,肚子餓了或是渴了,可以來這裡填飽肚子。


不管你是遊艇還是快艇等等活動完,阿新會建議走回宏興觀光娛樂船。走到裡頭你會發現有餐廳之外,還有這不可思議的水果吃到飽!只要50元,當季盛產水果讓你吃到笑開懷阿。












沒有留言:

張貼留言