2014年6月26日 星期四

【台中創意蛋糕】熊多力烘培坊客製化生日蛋糕邀訪

其實一開始幫熊多力烘培坊舉辦試吃會時,我以為這是一家很普通的蛋糕店,所以並沒打算寫這一篇介紹,沒想到實際走訪店家後,讓我對熊多力的印象徹底改觀!當下我直接跟老闆說,如果你做的出熊痞痞造型的生日蛋糕,那我相信你們的能力,也會幫你們寫一篇介紹。




沒想到隨口說說的話,老闆竟然只花幾天的時間,就做出了屬於我們造型的生日蛋糕。

裡面光是點奶油就點了400百多次,耳朵部分則用餅乾來支撐,栩栩如生的模樣,真的令人看了覺得很屌,天啊!你想做客製化的造型蛋糕嗎?想給另一伴一個難忘的回憶嗎?那還在等什麼呢?

當天還有做巧虎的蛋糕,每個客製化蛋糕的價格都不一樣,要看難易度跟大小。

個人覺得巧虎造型的蛋糕很適合送給小朋友當禮物,發現很多朋友的小孩都超喜歡小虎的,連睡覺的時候也要有娃娃相伴才肯入睡。

接著....更屌更強的造型來了!竟然是狗狗耶!

老闆說,上面的奶油都是他們一條一條弄上去的。

如果中間不專注,一個不小心就可能要會導致這個作品須從頭來過!可愛指數爆表!

而這家店除了有客製化的蛋糕外,店內還有販售巧克力塔、檸檬塔、和風低脂乳酪蛋糕以及低糖的馬卡龍等。

以前我覺得甜點森林那附近的馬卡龍,甜度已經算低了,但這家的馬卡龍更令人訝異,有紅酒巧克力、百香果、覆盆子、香草等口味,而且到2014年底,只要看過這篇文章前去購買的朋友,報【熊痞痞VS兔眠眠】的名字還可以額外贈送一顆馬卡龍來嚐鮮呢。

整體來說,這家的蛋糕客製化部份做的很棒,蛋糕本身也不錯吃,不是那種有好造型沒好味道的,有任何特殊需求都可以跟老闆聊聊,如果是誠心想給朋友一個獨一無二的生日驚喜,那麼強烈建議,熊多力將是您不錯的選擇,而且這裡也有提供公司點心訂購的服務呢。




熊多力烘培坊
地址:台中市西區公正路119號
電話:04-2302-3201
官網:熊多力粉絲團



【台中吃喝玩樂懶人包】美食餐廳。旅遊景點。住宿大攻略

【台中西區咖啡館】5春咖啡。藏匿在巷子中的神秘咖啡

【台中五權路】御餃子煎餃專賣店

沒有留言:

張貼留言