2014年6月15日 星期日

【台中吃喝玩樂懶人包】美食餐廳。旅遊景點。住宿大攻略

本篇攻略由眾多部落客聯手製作,收錄了台中吃喝玩樂數百多家相關資訊,不論是想要搜尋美食餐廳、旅遊景點或是住宿大攻略,來這就對了!可直接點擊標題觀看全文,不足之處將後續慢慢補齊,感謝大家收看:



想知道帶有清爽奶香的奶油燻雞在哪嗎?想了解是什麼樣的義大利麵吃了會嘴黑黑嗎?以下就讓我們看下去:


暨之前逢甲夜市36篇小吃攻略廣受好評後,這次我們將挑戰逢甲夜市美食懶人包(持續更新版本),現階段已有50幾篇,未來會持續將逢甲美食資訊一一補上給大家參考



收錄了58間關於火鍋、羊肉爐與壽喜燒等鍋類料理相關的店家,由多位部落客共同組成,冷冷天想來暖暖心嗎?那麼本篇將是您最好的選擇:


想知道台中的披薩店有哪些嗎?想知道如星星般的造型披薩又是哪家嗎?瞧瞧那牽絲的模樣,真叫人又愛又恨,不多說,以下就讓我們看下去:



不論是想找外帶、內用、菜市場、平價或高檔的壽司,通通由多位台中部落客幫你整理好,實用就分享吧!


以生動有趣的介紹方式,讓大家迅速了解台中甜點店有哪些,並可快速選擇喜愛的店進行預約,各位甜點迷你們準備好了嗎?以下就讓我看下去:


收錄了一些可以外送便當的店家,雖然目前篇數不多,但未來將持續更新台中地區相關的餐廳,以方便各公司行號訂便當用,若有不錯想推薦的,也歡迎告知:


每一家都有自己的獨特風格所在,不論是可DIY加料的造堡,還是超牛逼厚度的份量,都值得您去嚐鮮看看,以下就讓我們瞧瞧精彩介紹吧:


如果你有興趣來台中一日遊,這篇懶人包應該會很適合您,不論是逢甲夜市、高美濕地、東海大學、甜點下午茶、甚至是住宿資訊應有盡有,以下就讓我們來仔細瞧瞧:






【台灣住宿攻略】台中住宿攻略篇





沒有留言:

張貼留言