2014年7月31日 星期四

【逢甲夜市】雞排超人水蜜桃爆漿雞排

當蜜桃成熟時,雞排的臉也都白了,搭配那黃濃濃的爆漿起司,彷彿讓人進入另一個驚訝國度,想知道這是什麼逢甲夜市美食嗎?想知道這家店在哪嗎?那麼一定不可錯過今日最特別的介紹,以下就讓我們來瞧瞧雞排超人水蜜桃爆漿雞排的真面目吧!



最近逛逢甲夜市時,意外的發現了這家超級詭異的雞排超人,裡面有著一些特別的炸食。

其中包含了今天要介紹的水蜜桃爆漿雞排與尚未吃過的泡菜爆漿雞排,裡面還有像麥當勞一樣推出超值組合套餐。

菜單部分可以參考上圖,項目很清楚,還可以選擇六種不同的口味,或著額外加上一些配料及醬料。

附有內用空間,在逢甲的雞排攤中,就屬於他們最貼心,光是這點就很吸引別人可以來這坐著,邊吃雞排邊聊天。

內用的部分不是只給紙袋裝的,而是還有如托盤之類的器具,吃完的垃圾則要自己拿到門口分類處理。


他們每天都有一些特價商品,今日是糯米腸,只要10元,就點一份來吃,糯米腸炸的有點乾,味道還尚可接受,普通款式。

酥炸蘋果,這一道炸物雖然也不是我的菜,但不得不說炸的蠻厲害的,裡面的蘋果還有一些濕潤水分,軟軟的,口感特別。

這是炸皮蛋,跟我想像中的有點不一樣,以前自己吃到的都是沒有裹粉,這家卻是很多粉。


外面那層有點厚度,很可惜,口感上就比較沒那麼好,我個人比較喜歡無粉去炸的,最好中間的蛋黃還能稠稠的更好吃。

最後就是今日的主角水蜜桃爆漿雞排,送上餐時真的不知道這是啥玩意,感覺就是用無骨雞排下去包水蜜桃的做法?

實際咬下後,裡面真的有水蜜桃耶,而且若大口咬下,起司也會爆漿出來,創意滿分。

味道的部分很可惜,一開始咬下,起司爆出來的當下,起司味超濃郁的,此時是吃不到其他的味道,接著水蜜桃的風味也很分離,就單純水蜜桃口味,最後在吃雞排的時候,其實吃不太出來雞排本身的味道了。

整體而言,還不難吃,只是味道上沒有結合的很好,感覺都是很分離的風味,創意部分則是會讓人想去試的主要衝動,畢竟這種組合真的很詭異,超妙的,服務人員的態度很棒,是我覺得最值得嘉許的一點,如果你有機會來逢甲一趟,或許可以嚐試一下這一款具有特色的雞排呢。







雞排超人
地址:台中市西屯區文華路102號(舊全家改裝)
電話:04-24522114


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團




延伸閱讀

【台中居酒屋】吳留手串燒居酒屋

【台中義大利麵店】二訪波西塔諾義式小館

【熊第10場試吃會】公益路FRajo冰淇淋

【清真恩德元餃子館】4訪依舊好吃的牛肉丸子火鍋

【逢甲夜市臭豆腐】解饞小舖紅茶臭豆腐邀約

沒有留言:

張貼留言