2014年7月10日 星期四

【台中文心路】TEA WORK 私房茶(市政店)

前陣子突然有朋友說想吃宵夜,然後我們幾個人就這樣被約去TEA WORK 私房茶(市政店),這家店位於文心路上,是一個適合三五朋友聊天的地方,裡面比較特別的東西,我認為是冰沙系列產品,而且現在又是夏天到來的季節,我想你們會喜歡上這各地方。




TEA WORK 私房茶的空間極大,呈現長方形,外觀與裝潢都充滿著設計質感。

這篇都是用手機拍的,有些環境上的拍攝呈現沒有很好,但實際的氣氛是不錯的,晚上八點多去那邊時,還有很多的客人在用餐。

這是挪威鯖魚,油脂豐富,口感較細緻,淋上檸檬後很提味,會有些許的刺,魚腥味不重。

芋頭糕跟脆皮薯條,很普通的兩道炸物,僅適合打發時間用。

上面分別是嫩雞、培根麻糬、沙爹雞肉,裡面覺得比較好吃的是培根麻糬。

接著上菜的甜點重頭戲來了,我們原本以為冰沙是那種一杯的,沒想到抹茶紅豆冰沙是一碗,看起來超豐盛,可以用吸的,也可以用吃的,抹茶口味是還不賴。

芋頭冰沙,加上小小的脆迪酥,造型加分。

整體花費下來大概一千初頭,這裡是有一些主餐,但當天都吃很飽了,單純點些小東西來聊天,裡面氣氛裝潢都不錯,環境佳,串燒跟冰沙系列不錯吃,其他是還好,夏天的時候蠻推薦吃冰的,是一個適合單純聊天的好地方。




TEA WORK 私房茶(市政店)
地址:台中市文心路二段21號
電話:(04)22588666



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【台中創意蛋糕】熊多力烘培坊客製化生日蛋糕邀訪

【台中炸雞外送】黎明路無敵雞香酥雞排

沒有留言:

張貼留言