2014年8月1日 星期五

【逢甲夜市】九州日式豚骨拉麵

有一天下班時,朋友說逢甲有一家不錯的九州日式豚骨拉麵,問我要不要去吃吃看,後來我們就約來這吃晚餐,不過吃完後發現,日式豚骨拉麵默默的從主角退位,反而是他們家加飯的酥炸鱈魚飯讓我印象深刻。



店的位置在逢甲便當街的巷子內,平常比較少人會逛進去,店面也有些不起眼,不過內有兩層樓的用餐空間,大多是學生比較知道這各地方。

裡面有提供免費的雀巢檸檬紅茶跟橙C兩款飲料,供客人使用。

菜單的部分如上,注意!這家店是可以加大份量的,例如飯的部分除了飯變多,菜的份量也會提升,小鳥胃的千萬不要加。

朋友點的味噌拉麵,雖然擺盤上沒有很好看。


可是因為平價,份量也蠻多的,是朋友很常回頭吃的一道料理。

這是我點的酥炸鱈魚飯,大份的,份量也太誇張了吧?

除了菜的部分有變多,那個酥炸鱈魚的後面是怎麼一回事?飯超大一團的,如果不是我最近食量又變大了,還真的很難把他吃光。

很久沒有點炸鱈魚了,這家的皮炸的蠻酥脆的,裡面的鱈魚肉質很嫩,魚肉也算大塊,整體來說,這頓飯給我的感覺是超值,吃的撐死了,小鳥胃的真的不要亂加大啊!菜色的部分是蠻普通的,可是對逢甲大學的學生來說,我相信應該不少吃過這家的人,會成為他們的老顧客,想吃吃看嗎?那還在等什麼呢?




九州日式豚骨拉麵
地址:台中市逢甲路26之2號
電話:04-27020993


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【逢甲夜市】雞排超人水蜜桃爆漿雞排



沒有留言:

張貼留言