2014年8月22日 星期五

【逢甲夜市】飛BAR蘋果醋冰沙

夏天到了,逢甲夜市的飲料店也越開越多間,上次跟一群朋友來逢甲吃飯時,就有一個傢伙說要喝喝看這家看起來很酷的飲料店,店名叫做【飛BAR】,裡面除了賣一些創意飲品外,還有星座調酒,是一家走噱頭路線的飲料,以下就讓我們看下去:



一開始會吸引我們的目光,是他上方的招牌,裡面的冰沙看起來超消暑的,那天又剛好很熱,就決定來喝喝看。


價目表如上,價錢看起來並不貴,有些15元就可以買一杯了,菜單也很有質感。

另外很有特色的調酒系列,五顏六色的色彩很繽紛,如果不是因為要騎車,就會點一杯來喝喝,有喝酒的人千萬不要開車唷。

店內的裝潢蠻簡單的,桌上有著一堆調酒的瓶瓶罐罐。

我後來點的是蘋果醋冰沙,噱頭有了,蘋果醋的味道也有了,但可惜的是,喝起來感覺並不是直接把蘋果醋跟冰塊一起弄成冰沙,而是一些碎冰塊再加上醋而已,所以一開始會喝到很濃的蘋果醋味,到後頭則是淡淡的碎冰塊。

整體來說,價格很便宜,喝到的雖然不是打成冰沙的蘋果醋,但仍在可接受範圍,星座調酒有吸引到我,等下次沒自己騎車的時候,或許會來喝喝看,店家的服務態度還不錯,很親民,喜歡創意噱頭的朋友可以考慮看看。





飛BAR
地址:台中市西屯區文華路217-6號
電話:04-24515786
FB粉絲團:https://www.facebook.com/FLYTEABAR?fref=ts



【水湳經貿文創觀光夜市】傳統味的芋仔餅

【水湳經貿文創觀光夜市】一也黃金豆乳雞


沒有留言:

張貼留言