2014年8月8日 星期五

【桃園國際棒球場】在貴賓室看棒球明星賽

前陣子被朋友邀請去桃園古華飯店住一晚,剛好那時古華飯店有提供住宿送桃園國際棒球場球賽門票的活動,我們下午五點左右,就拿著貴賓票跑去看球賽,這是我有生以來,第一次進球場的說。



桃園國際棒球場位於中壢市青埔地區,附近還蠻荒涼的,有停車場,路上會有幾個小攤販在賣飲料與香腸等等。

不同的入口處都有進行管制,有些地方僅限貴賓票入場。

貴賓票入場處,還有一些店家提供免費東西試吃,例如冰淇淋等等,附近也有一些小攤販。

隨著比賽時間即將開始,我們吃完東西也趕緊入場,不過似乎錯過了浩角翔起的開球。

進入內野入口,就可以看到許多相關產品的店家在進行販售。

連按摩的也搬進來了裡面了...


裡面較有特色的地方在於天花板,抬頭一看都是用球棒跟棒球組合的排列。

接著3F的貴賓包廂,就是今日要去的地方了。


走出電梯後,現場有提供一些餐點與飲品,可以讓貴賓們盡情享用不用額外付費。




實際種類比我拍的還要多,光是飲料部份就有雞尾酒、檸檬紅茶、冰咖啡、果汁等等。

炒飯、龍蝦三明治也是一些可以填飽肚子的最佳首選,看球賽前,當然要先填飽肚子囉。

吃飽了,走進貴賓室,裡面已經有不少住在古華飯店的客人在此處看球賽,似乎都是忠實球迷來的。

貴賓室的視野還不錯,而且不用曬太陽,若要挑骨頭的話,就是少了現場的震撼感,好處就是不用像外面的一些人,還要撐遮陽傘這樣。

比賽到一半時,會有一些美女跑到場內表演,緩和現場的氣氛,後方大的電視牆則會有攝影師在現場跟拍。


由於晚上有事情,比賽還沒結束前,我們就提早離開,出去要稍微走遠點,從內野出口走。

整體來說,第一次去球場的感覺蠻妙的,以前小時候雖然也有再打棒球,可是隨著年紀增長,個人對於這類的體育運動也比較少在關注了,聽朋友說這邊的場地規則是比較小,貴賓室雖然有茶點等等,雖然少了現場的震撼,但至少不用曬太陽,有好有壞,就看去的人如何衡量了。




桃園國際棒球場
地址:桃園縣領航北路一段1號



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【台灣住宿攻略】桃園住宿攻略篇

【兒童節小禮物】可口可樂與KKBOX合作的年份瓶

【公司下午茶邀約】WOW 比利時列日鬆餅工房

【桃園飲料店邀約】茶聚 I.partea 。好茶就是要喝無糖

1 則留言:

  1. 熊痞
    能把我的部落格連結在你的頁面旁邊嗎?

    回覆刪除