2014年8月13日 星期三

【台中北區】成功路轉角處的古香美食

上次去參加喬安格斯珠寶的3D珠寶設計活動前,因為有人特地從台北下來,還沒吃飯,我們就到附近去尋找吃的店,沒想到逛了一小圈,才找看到附近只有這家古香美食再營業,當下也顧不了太多,直接上門找位置。



雖然這家的外觀看起來是很菜市場賣東西的攤販,可是後面卻是有冷氣店面的。

也有電視,筷子那些要自己拿,桌位約6桌左右,對於大熱天再找餐廳的我們而言,有冷氣的空間就是很爽啦。

菜單部份如上,這邊主要是麵類跟飯類居多,看了蠻多桌都是一家人來吃,然後再點些小菜的方式。

 後來我們點了肉絲蛋炒飯、炒麵還有炒豬肝,是說某位小姐點那麼多豬肝是....?


另一位點的炒麵,味道很淡,對於重口味的人可能吃不習慣,不是我的菜。

但肉絲炒飯比起來就好吃很多,炒的粒粒分明,味道剛剛好也不會太死鹹, 有些焦焦的鍋香。

炒豬肝,這邊的豬肝都是偏生的,沒全熟,會看到一些血絲,如果怕生的人,建議要請老闆弄熟一點,不然可能會不敢吃。

整體來說,這家店給我的感覺是豪爽,態度也蠻好的,炒飯比炒麵系列好吃,豬肝部份一定要叫老闆弄熟點,不然這家的豬肝都偏生,包含豬乾炒麵的豬肝也是如此,這邊沒有販售飲料,所以如果會口渴,最好帶飲料再過來吃唷。





古香美食
地址:詳細地址我沒,大約在喬安格斯珠寶的斜對面轉角(台中市北區成功路401號)
電話:04-22252142
營業時間:05:30~16:30、17:00~00:00(周四公休)



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【逢甲夜市】雞排超人水蜜桃爆漿雞排

【逢甲夜市】九州日式豚骨拉麵

【逢甲夜市】客家湯圓燒麻糬

【逢甲夜市】妖怪拉麵來襲

1個戴上戒指震驚所有facebook朋友的真相。喬安格斯珠寶

沒有留言:

張貼留言