2014年8月18日 星期一

【逢甲夜市】排隊排超久的激旨燒鳥與街頭藝人駐唱

有人說激旨燒鳥就像我家的後院子,每次他跑去吃燒烤的時候都會碰到我,其實這只是個意外,應該說我跟我朋友很有緣份吧,加上離逢甲太近的關係,五分鐘就可以從宿舍抵達那,所以久而久之,成為我最常帶朋友去吃飯的小店。


這家店位於逢甲文華道會館ㄇ字型的廣場中,屬於逢甲夜市偏遠地帶,一般遊客比較少來這邊逛,大多是內行人跟學生居多。

我蠻喜歡這一家店所營造出來的氣氛,很舒服又帶有濃濃的日式風。

排隊人潮不用我多說,始終是爆滿的狀況,聽說之前最誇張的時候,還要排三小時。

直到這陣子開了幾家分店後,人潮有比較平均的分散出去,不然都要等超久的。

昨天去吃的時候,還剛好遇到街頭藝人在此駐唱,現場的氣氛超好的,可以邊吃串燒邊聽歌,甚至還可以主動點歌。

記得第一次來激旨燒鳥時,我都只會點個兩三串來吃,後來越吃越好吃,加上店內的菜色真的很多款。

有時候都會失心瘋的點上很多串,尤其是昨天跟幾位北中南部來的小美女吃這家店,竟然有史以來點了20幾串,每個人都吃的很飽又滿足。


豬肉包麻糬仍然是最經典的一道菜色,大家吃了都讚不絕口。

整體而言,激旨燒鳥真讓人百吃不膩,價格也便宜很多,之前有一次去台北隨便一串都要80起跳,而且還比沒有這邊的水準高,現在這家店的規模越做越大,有時候除了有街頭藝人駐唱外,還有魔術表演等,這邊雖然要等比較久,可是東西都是現點現烤的,好吃!值得等待!




激旨燒き鳥Gekiuma Yakitori
地址:台中市文華路150巷18號
營業時間:18:00–00:30


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【逢甲夜市】雞排超人水蜜桃爆漿雞排

【逢甲夜市】客家湯圓燒麻糬

【逢甲夜市】妖怪拉麵來襲

1個戴上戒指震驚所有facebook朋友的真相。喬安格斯珠寶

【台中北區】成功路轉角處的古香美食

【逢甲夜市異國小吃】Askim 愛希肯土耳其沙威瑪


沒有留言:

張貼留言