2014年8月27日 星期三

【公司團購】果然good eat台中市十大伴手禮試吃

中秋節即將到來,許多商家紛紛推出新奇有創意的中秋月餅禮盒,不論是冰皮月餅、馬卡龍月餅、玫瑰火腿月餅等等,都讓人看過印像深刻,然後這幾天在玩淘寶拾貨時發現,其實也有很多人會把台灣的鳳梨酥,當成中秋節的伴手禮,今天就讓我來瞧瞧這家榮獲2014年台中市十大伴手禮的「果然good eat」吧!



這是一家國產的土鳳梨酥,當初看到這個資訊還蠻有興趣的,加上公司有些同事三不五時就會與大家分享自己DIY的鳳梨酥,所以就報了這次的試吃來與公司同事一起分享。

宅配來的時候用很大一箱包住,裡面共有10盒,袋子跟盒子是分開裝的。

到底10盒有多壯觀呢?請看上圖,順間吸引了同事的目光。

包裝主打土鳳梨色系與白色相互襯托,邊緣處有些簡單的介紹。



這一盒是乾坤禮盒,裡面分為兩區,一區是6入的土鳳梨酥,另一區則是鳳梨牛軋糖,價格上我是覺得有些不便宜啦。

不知為何突然起了玩心,就把所有的盒子打開,10盒排排站的拿出來拍照,幾乎把我跟我同事的位置都佔據了。

果然good eat,果然好滋味,外包裝的設計雖然簡簡單單,卻淺顯易懂。

猜猜看,這樣的份量,在我們公司花多久的時間才能消化完呢...?其實才剛把幾盒放零食櫃沒多久,就已經一掃而空了,有幾盒則拿去其他部門分享。

外皮金黃色的土鳳梨酥,是最先被大家搶光的,雖然說這家的外皮有些偏硬,可是吃起來卻不會因為酥過頭,導致桌上都是屑屑,很適合當公司的下午茶。

裡面除了鳳梨果肉的纖維外,還多了一些奶香,經過公司多數同事吃下來的心得歸總,大多數人覺得這家的酸度頗酸,但我個人覺得還好,可以接受範圍。

鳳梨牛軋糖,罐子超可愛的,尤其是一排排開的模樣,十分逗趣,拍照的過程中,有些路過的同事都脫口而出,這個罐子好可愛唷!

圓滾滾的胖胖狀很討人喜歡,罐身則用牛的黑白色相襯。

打開蓋子後,裡面還有一層隔離空間的設計,即使東西吃完還可以留著放其他零食。

我個人是覺得這樣的設計雖然有梗...可是每次要拿都要開兩層有點麻煩。

其實土鳳梨酥比鳳梨牛軋糖更受大家好評,只是個人覺得牛軋糖的包裝很可愛。

不自覺得就很想拍出這種一堆的模樣,每個外包裝都印有製造日期等資訊。

吃起來的口感,牛奶香氣濃郁,奶味重,用料實在,滿滿的鳳梨餡與杏仁,是真的可以吃到鳳梨唷,有些甜但不膩,最重要的是不會黏牙。

整體來說,價位雖然高了些,但該有的品質與設計都有把持住,土鳳梨酥大家覺得有些偏酸,可是這個酸度到嘴中又會分泌大量的唾液,酸中帶點微甜,好吃,建議可以配茶,另一款鳳梨牛軋糖則是造型討喜,也吃得到鳳梨果肉,而且不黏牙呢,有興趣的朋友可以自己去他們官網看看唷。




粉絲團:https://www.facebook.com/certainlygoodeat
官網:http://www.dy-goodeat.com/


【水湳經貿文創觀光夜市】傳統味的芋仔餅

【水湳經貿文創觀光夜市】一也黃金豆乳雞

【逢甲夜市】飛BAR蘋果醋冰沙

【通豪大飯店吃到飽】饕餮美食天堂新開幕邀訪之環境介紹

【逢甲夜市】ALAB實驗室冰淇淋

沒有留言:

張貼留言