2014年8月27日 星期三

【逢甲夜市】綠蓋茶館lattea。宵夜聚會好地方

上一次逛逢甲夜市逛到凌晨12點,然後肚子又莫名奇妙的餓起來,我們一行人原本想吃宵夜,無奈的是攤販都收差不多了,最後上網找資料才查到這家綠蓋茶館LATTEA,營業時間到凌晨1點,假日到2點,最後就決定來吃吃看了。


逢甲店的位置在福星路上,一樓很不起眼,通常都會被忽視而過,實際的營業點在二樓。


雖然說是凌晨了,可是因為鄰近逢甲大學的關係,深夜還是有許多的學生會跑來這裡聊天。

菜單部分如上,單價不便宜,若要喝到胖胖杯都要80元了,我個人覺得吃裝潢的成分居多,以及有提供到很晚的聊天場所。

因為很餓,就加點了一些炸物,不過這邊小小建議...炸食蠻普通的,飲料倒是不錯喝,若想要吃飽可以選擇其他地方。

上面三杯分別是紅蓋茶、奶蓋茶與奶酪加量杯,其實應該不用點加量杯的,因為加量後的奶酪真的多太多了...厚厚一層。

從上圖可以更清楚區分,兩杯之間的奶酪量,上面還會灑上抹茶粉,對了,這邊有提供無線網路唷。

喝起來的味道是上鹹下甜,不要用吸管直接喝比較好,加量的話,最好先奶酪開個口出來,才比較好喝到綠茶的部分,否則一開始喝下去的幾口,都是鹹的味道,這需要兩則混再一起喝才好喝。

至於一百元的雞米花如上,看到覺得有點空虛,就普通了點,還行。

整體而言,炸物沒有很吸引人,綠蓋茶卻是喝過覺得還不賴的一款,好喝歸好喝,價格貴了些,算是還可以唄。






綠蓋茶館逢甲二店
地址:台中市西屯區福星路572號2樓
電話:04-24517853
營業時間:14:00~01:00(五六~02:00)





Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  


延伸閱讀

【熊專欄】逢甲黃金99腸創業故事

【逢甲夜市】排隊排超久的激旨燒鳥與街頭藝人駐唱

【公司團購】果然good eat台中市十大伴手禮試吃

沒有留言:

張貼留言