2014年8月17日 星期日

【中壢古華花園飯店】緊張刺激的五分鐘早餐

有生一來,第一次在飯店吃早餐的時間有如戰鬥般的迅速,為了趕上回台中上班的客運,上次去古華花園飯店的隔天,我就如會飛的胖子,用僅存的五分鐘為這家飯店的早餐揭開完美序幕。



答應要去古華花園飯店時,我原以為這飯店的早餐是六點就開始,早起時還可以悠閒吃個早餐,最後搭七點的客運回台中,沒想到實際營業時間竟然是六點半,一整個錯估。

空盪盪的座位,裡面的服務生還忙著將餐點補齊。

說真的,營業的時間真準時,不多也不少,真的等到六點半才讓客人進去用餐。

早餐可以吃的東西蠻多的,有多款不同口味的麵包。

以下讓大家看看早餐有什麼,這可是我花了兩分鐘趕緊拍完全部,邊拿早餐邊拍的。




竟然還有地瓜耶!


裡面比較特別的是這個,第一次看到現場在煮麵的,以前去其他飯店好像沒看過。

在日本飯店的早餐,也有這種現場煎蛋的人。





整體來說,實際吃飯時間大概只有3分鐘,外頭的小黃就在等待了,印象中,水果都很甜好吃,例如芒果,其他早餐選擇性多,烏龍麵味道偏重不錯吃,環境優雅,服務人員開業時間很準時,如果不是自己時間太趕,怕搭不到7點的客運,那麼一定可以很舒服的在此處用餐,飯店也有提供叫車服務呢,以上,非常混的結束此篇,哈。





中壢古華花園飯店
地址:桃園縣中壢市民權路398號
電話:03-2811818
官網:http://www.kuva-chateau.com.tw/

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【台灣住宿攻略】桃園住宿攻略篇

【兒童節小禮物】可口可樂與KKBOX合作的年份瓶

【公司下午茶邀約】WOW 比利時列日鬆餅工房

【桃園飲料店邀約】茶聚 I.partea 。好茶就是要喝無糖

【桃園國際棒球場】在貴賓室看棒球明星賽

1個戴上戒指震驚所有facebook朋友的真相。喬安格斯珠寶

【中壢住宿】中壢古華花園飯店"豪華雙床房約訪"

【中壢泰式料理】古華薈泰式料理暨酒吧邀訪


沒有留言:

張貼留言