2014年9月10日 星期三

【台中西區義式餐廳】FATTY'S義式創意餐廳

三位男人,三道主餐,三個不能說的小秘密,情人節當天竟然被兩個男人找去吃FATTY'S義式創意餐廳,說到這家店大家應該不陌生吧?聽說是很多台中人都吃過的餐廳,雖然價位偏中高些,但味道挺不賴的。




FATTY'S義式創意餐廳位於精誠路上,就在轉角處而已,停機車還算蠻方便的,可以停進巷子口,開車就不建議,座位部分除了室內空間外,還有幾個露天座位,好像外國人比較喜歡坐外面吃。

當天因為人潮過多,我們被安排到最後面那間餐廳,似乎也是同一家的?上圖是店家要打烊時拍的。

裡面的燈光偏昏黃些,氣氛倒是不錯,適合情人聚會。

菜單部分以披薩、義大利麵跟燉飯為主,除了午間精選的東西外,其他的似乎都要三百起跳居多,需要加上服務費,有些餐點有附麵包跟生菜沙拉。


飲料我是點檸檬紅茶,唯一款可以無限暢飲的,差不多喝到一半時,服務人員看到就會跑過來加了,補很勤。

沙拉是一大盤的,可以自己決定要不要淋醬,吃起來酸酸甜甜的。

餐前麵包佐青醬奶油,擺盤上有質感,熱熱的麵包很鬆軟,搭配青醬奶油十分好吃。

義式南瓜雞肉燉飯,南瓜奶味很重,米粒偏紮實有口感,雖然我拍的不是很好看,但這款燉飯吃起來不甜膩,有些綿密,味道好,貴得有價值。

辣味奶油檸檬碎雞肉寬扁麵,看起來少少的,實際份量卻很多,鮮明的辣味與檸檬的酸味,很刺激舌頭味蕾,是一道很棒的開胃主餐,尤其是奶油、起司與奶醬緊緊依附在有嚼勁的麵條上,大口大口吃就對了!

帕瑪火腿馬芝瑞拉披薩+超級總匯披薩,原本我們是要單點的,後來服務生推薦可以用組合的方式,多吃到不同的口味,價格則是用選擇的雙拚各半再加總起來。


一般吃披薩我很少再加一些調味料的,但這家的辣椒、香料跟蒜泥組合起來的味道挺好吃的,建議可以直接混和搭配,增加披薩的口感層次。

披薩的味道上,有把一些食材本身的風味帶出來,薄皮用料豐富有嚼勁,只是吃到後來,手上會多一些油與油香。


整體來說,吃下來一個人約要500左右,還蠻高的,但吃得飽,東西用料也不錯,服務生真的很會控場,隨時關注餐桌上的狀況,並進行飲料的補給動作,深怕你喝不飽這樣,是一家比較適合約會的店。





FATTY'S義式創意餐廳
地址:台中市西區精誠路50巷1號
電話:04 -23194898
營業時間:11:30-10:00
服務費+1成



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  


延伸閱讀

【熊專欄】逢甲黃金99腸創業故事

【逢甲夜市】排隊排超久的激旨燒鳥與街頭藝人駐唱

【公司團購】果然good eat台中市十大伴手禮試吃

【逢甲夜市】綠蓋茶館lattea。宵夜聚會好地方

【閒聊昨日花卷】一位創業者所展現出的氣度


【通豪大飯店吃到飽】饕餮美食天堂自助百匯吃到飽邀訪


沒有留言:

張貼留言