2014年9月26日 星期五

【台中西屯區牛排】逢甲夜市秋本牛排館

特價的牛排,食材也有種特價的感覺,不知道是現在物價上漲太嚴重嗎?第一次吃牛排吃到如此空虛,牛排薄如片,雞蛋正常,麵捲一兩口就吃完,痾,好吧!至少現在是特價,勉強可以接受,想吃逢甲秋本牛排館的可以自己衡量。




這家牛排店我注意很久了,幾次都想進去吃看看,後來剛好去黃金99腸買黑心腸後,順便跟朋友到對面的秋本牛排館用餐,現在特價,加麵免費,有附濃湯跟飲料,後兩者是自助的。

環境部分有點擠,服務人員太少,我們都已經點餐15分鐘過後了,桌上上一位客人吃得剩盤還在,沒收走,有點令人傻眼。

價格部分如上,除了特價的90元外,大多都要140起到2百多了,鐵板麵也比一般外面的多10元。


雖然說飲料無限暢飲,但這杯子也太小巧可愛了。

濃湯則是有些稀疏,刀叉那些要自己拿。


我點的是牛排,上桌時讓我有種淡淡的憂愁,蛋看起來是大拉,牛肉是片的,麵.....

他的牛排該說太有咬勁嗎?其實有點咬不太斷的感覺,但至少味道比豬排好吃太多。


麵很少,大概拿叉子捲個一兩圈就差不多,我兩口就可以吃掉了....

如果真的想來這家,建議要點就點貴一點的雞腿排吧?至少雞腿還OK。

厚度味道也在可以接受範圍內。


只是整體來說,開在逢甲打著特價的噱頭,是真的會吸引到很多學生上門,當天的翻桌率及高,不少路人都在觀望,只是實際上門品嚐後,其實自己會想再去第二次的機率並不大,麵的份量真的少到無法接受,肉質的排名為雞比牛好吃,牛比豬好吃,其他的就看自己的喜好來挑選囉,最後,記得要加麵,不然就跟我們一樣而已。






逢甲夜市秋本牛排館
地址:台中市西屯區文華路2-5號 
電話:04-24528008
營業時間:11:00Am-02:30Pm+05:00Pm-00:00Am










延伸閱讀

【你吃過幾樣?】16位部落客心目中最推薦的16家台中早餐店

【你吃過幾樣?】20位部落客心目中最推薦的20道台中小吃

【台中吃喝玩樂懶人包】美食餐廳。旅遊景點。住宿大攻略

【台中義大利麵推薦】義大利麵攻略懶人包

【台中58間火鍋推薦】台中鍋類料理懶人包

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中甜點推薦】50家以上甜點店懶人包

【台中便當推薦攻略】公司訂便當的好夥伴

逢甲夜市美食懶人包(持續更新版本)

【逢甲夜市慶和街】排隊人潮不減的爆漿按摩雞排

【逢甲夜市文華路章魚燒】日船章魚小丸子

【台中永福路】皇家貴族派御用雞排



沒有留言:

張貼留言