2014年9月25日 星期四

【可口可樂悄悄話瓶】網路潮流用語限量登場

前幾天剛好公司搬家,沒想到搬過來隔天,公司舊址收到了可口可樂的小禮物,差點跟它錯身而過,好佳在其他尚未搬過來的同事協助領取,到底這次可口可樂又推出了什麼奇怪的點子呢?喝了就能發現驚喜?悄悄話驚喜說?這葫蘆裡頭究竟在賣什麼藥呢?以下就讓我們看下去:



收到的可口可樂瓶,包裝上似乎有點變化?多了愛心等圖案,等等!可別以為只有這樣...

仔細看會發現瓶子中多了小玄機,竟然還有隱藏版的字耶,一般喝的時候是不太會注意到的,等到你喝完後或反光才會發現有這些字。

不信嗎?看看上圖,除了超爆順以外,有發現其他字眼嗎?應該看不太出來吧?


其實右二的那一瓶身上,已經寫好了感謝大家的祝賀語,是不是很神奇呢?

現在你只要去準備一隻奇異筆,然後在去買一瓶可口可樂就可以玩了,如果想要愛心傳情瓶的話,可以去7-ELEVEn買,數量有限。

買完後,直接在你想要的瓶身上,寫上祝賀話語即可,這邊要注意喔,千萬不要寫太上面,因為最上面豎立後,是會被直接看到的,這樣做很蠢!當然要寫隱匿的地方偷偷讓想告白的對象喝完後自己發現才對。

故意把可樂先喝1/3,之後讓中間透空後再拍,就可以看到寫的內容為何了。

整體而言,這個東西偷偷送給不知情的朋友挺好玩的,往往喝到一半才發現內藏有玄機,可以趁機告白,也可以奸詐的戲弄人,好啦!這一篇文章其實沒什麼,只是收到禮物,順便分享一下這個可口可樂的新喝法,有興趣的朋友可以自己DIY看看。



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  


延伸閱讀


【黛西專欄】台北‧東門站 抹茶控必吃!和茗甘味處 myowa Café



沒有留言:

張貼留言