2014年9月29日 星期一

【台中南區冰店】大墩11街小豬滾雪花

昨天去洋風義大利餐廳 Pasta Home用完餐後,隨行的友人提議要去吃冰,聽說有一家雪花冰不錯吃,叫做小豬滾雪花,店名是逗趣了點,東西也實在,真的會讓人有想再去吃一次的衝動,而且當天還遇到公司之前的同事被認出來,超級巧的。




之前因為都會去大墩路11街床的世界附近打羽球,對這家店還有點印象,常常經過,只是一開始不知道朋友講的是這家,當初經過時都在裝潢還未開始營業。

內部裝潢大多用木質的東西,牆壁上偶然會發現一些小豬的蹤跡。

菜單部分如上,原本是要吃芒果冰的,不過芒果季節已經過了,現在都未販售。


這裡的湯匙跟衛生紙是自助索取,有一些小碗,若需要分食的可以自己拿。

心血來潮,點了芋頭牛奶雪花冰,印象中60元左右,之所以會覺得料實在的原因,是芋頭給的有夠多,基本上有1/3的芋頭,即使冰吃完了,芋頭也會剩一些。

芋頭是不錯吃,不過不是那種像小金門一樣入口即化的芋,比較紮實些。

另一個特色是他的盤子,蠻可愛的造型,朋友點的抹茶雪花冰也很誇張,紅豆大顆到有點像是大豆,抹茶帶點苦,是用抹茶粉下去做的,可以搭配煉乳比較好吃。

整體而言,這邊價位的感覺都很平價,大約40~70之間,環境還OK,只是店內有點熱,吃到一半店家還關掉某個風扇,其實冰溶化的速度很快,要趁冰吃,不然到後頭只是在喝水吃料而已,以上分享給大家參考。





地址:台中市南屯區大墩十一街154號
電話: 04-35079187 
營業時間:12:00~23:00


【台中便當店】28家便當店資訊


沒有留言:

張貼留言