2014年9月30日 星期二

【台中漢口路】有WIFI的陽光盒子咖啡簡餐

前陣子因為要用筆電跟食尚風潮的編輯做些教學,於是詢問大家意見,找尋台中有提供WIFI的店,後來問了幾個人後才決定要來漢口路上的陽光盒子咖啡簡餐,聽朋友說,這家店大概經營了有快10年了,以前他們讀書時期,很常來這家店吃飯。




陽光盒子咖啡簡餐位於漢口國中對面,之前有經過看到招牌,還以為這是在韭菜盒子之類的商品,一整個誤會很大。

裡面共有兩層樓,來用餐的人潮蠻多的,有些還是家庭聚餐聊天的,可以帶狗狗。

外頭還有類似庭園空間的座位,位置頗多,只是夏天大多數都會選擇在裡面吹冷氣。

牆壁上滿滿的圖畫,仿如令人進入另一個藝術展覽空間,啊!這是文青的感覺吧?

 在這邊可以選擇吃正餐、點心,也可以單純的點杯飲料來喝,不過有每人低消70元就是了。

 大多數的飲料大杯的,都是會超過低銷的,不用額外再搭配點心湊數。

飲料部份都有比較偏甜的跡象,也有一些口感詭異的西米露紅茶之類。

薯條份量普通,炸的還算酥脆。

後來因為太餓,點了椒麻雞飯,一份要兩百多,部分菜是冷的,讓我覺得有點可惜。

雞腿肉本身雖然有點乾,但搭上佐料還不錯吃,香氣夠,微辣提香。


整體來說,我比較喜歡的是在這邊的氣氛,可以悠閒的跟朋友聚會聊天,其實點杯飲料以及幾個炸食小點心就足夠了,主餐的部分除非很餓,不然還是在外面吃飽再來比較划算,裡面有提供免費的無線上網,也蠻適合帶筆電來這邊打打文章,以上為這次的心得感想。





陽光盒子咖啡簡餐 
地址:台中市西屯區漢口路一段77號
電話:04-23164222 









延伸閱讀

【你吃過幾樣?】16位部落客心目中最推薦的16家台中早餐店

【你吃過幾樣?】20位部落客心目中最推薦的20道台中小吃

【台中吃喝玩樂懶人包】美食餐廳。旅遊景點。住宿大攻略

【台中義大利麵推薦】義大利麵攻略懶人包

【台中58間火鍋推薦】台中鍋類料理懶人包

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中甜點推薦】50家以上甜點店懶人包

【台中便當店】28家便當店資訊

【波給專欄】原來墾丁可以這樣玩!五天四夜帶你玩墾丁囉!

【抹茶達人帶路】沒吃過這些別說你懂抹茶。抹茶料理可以這樣吃

沒有留言:

張貼留言