2014年10月17日 星期五

【諾亞半熟蛋糕公司團購邀約】原味半熟蜂蜜蛋糕

現在這個時代,需要加熱才會爆漿的東西也太沒噱頭了,你知道有一款半熟蛋糕不需加熱,從冷凍庫取出退冰切開後就會直接爆漿嗎?延續上一篇【朱古力半熟蜂蜜蛋糕】,本日將介紹的是諾亞的原味半熟蜂蜜蛋糕(蛋奶素可)。




包裝的部分延續上一篇的風格,仍是航海時代的象徵(廢話,都是同一天收到的阿)。

再次強調,蛋糕是需要冷凍的,要吃的時候再拿出來退冰,等到爆漿或會流出內餡時才可食用,有些人會先切好在等退冰,比較好切,方式百百種看個人。


背面則有清楚的成分標示以及熱量等。

蛋糕一樣是凹的造型,至於原因為何...?

可以自己問問老闆,或去他們粉絲團查證。

蛋糕體本身真的很迷人,百看不厭,蓬鬆會呼吸的節奏中,藏匿了綿密濕潤的口感。

從冷凍逐漸退冰的過程,嬌滴滴的蜂蜜內餡,似乎想掙脫那鬆軟母體的懷抱。

隨著時間滴答滴答的流逝,這個半熟蛋糕給人的驚訝難以形容,值得細細品味。

整體來說,半熟蛋糕塌塌凹入的造型,沒有一般蛋糕的華麗,但一口咬下,蜂蜜汁液緩緩流入嘴中的滋味,讓整個幸福擴散至全身,好吃,只是甜了點。





諾亞Noah半熟蛋糕專門店
電話:(03)465-0526
官網:noahcastella.blogspot.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/noahcastella



【台中一中街美食攻略】40多家一中商圈餐廳整理

沒有留言:

張貼留言