2014年10月25日 星期六

【台中火鍋吃到飽】中友百貨藍象廷泰鍋吃到飽

吃到飽的鍋,吃丸子到底好不好,還是要肉肉吃到飽才划算呢?其實見仁見智吧,不過說真的,若來這種店卻都吃一堆火鍋料,是真的有點給他貴貴,畢竟想吃火鍋料的話,那個價格就可以在菜市場買到一堆了,前陣子聽說中友百貨開了一家新的藍象廷泰鍋吃到飽,我們就一群好奇的跑去品嚐看看。




藍象廷位於中友百貨C棟15樓,一出電梯門口就會看到這家店,很好認。

生意看起來還不錯,建議先預約比較好,不然假日遇到客滿就要等一會。

空間可容納的位置算多,有兩各區域,其中一區是有屏風的入口右側,左側則是看得到走廊等候的人以及來其他店吃飯經過的人。

菜單部分設計的挺有趣的,以大象的造型為概念。

背面則是真的菜單,有消費說明、選餐步驟,以及一些泰式功夫料理可以選。

這是點餐後會招待的小菜。

隨後每個人桌位上都會多出兩種沾醬。


以料部分是自助式的,有泰式奶茶、香茅綠茶、冰沙、氣泡飲料等等。


接著送上來的是菜盤,吃不夠也不用擔心,稍後會有行動車可免費加點的。


有人衝動的點了這盤菜(付費的),然後這盤菜就一直放在我前面.....可惡不知道我很挑食的嗎??結果被念平常都不吃菜,只好默默的夾了幾口,是說味道蠻入味的。


額外加點的月亮蝦餅,蠻厚實的,熱熱沾醬時好吃。


一時想不開也點了一隻魚,是說我們到底是才火鍋吃到飽的?還是來吃加點的阿....這道菜整體來肉質雖然好吃,可是偏酸程度較高,女生會比較喜歡些。


後來點的湯底是青咖哩鍋加上泰味番茄鍋。










肉的部分有四種,其中比較好吃的是低脂牛,其他三款就覺得普普,這邊的肉紋路漂亮,也不會一夾就散,建議要免費續加的話,可以先考慮低脂牛。

免費加點的行動車,火鍋料系列比較多,其中的牛肉丸我覺得可以點來吃,點餐時建議請服務生多給些,或直接跟他說例如牛肉丸要幾個,不然他一次都只給一兩個,其實有點......


有人失心瘋的點了一堆火鍋料後說,這是點給我們吃的,阿勒....么受鬼阿!飛踢。

鍋的部分煮到後面都蠻濃郁的,會偏鹹,不過加泡麵下去是不錯吃的,味道讚。

最後還有兩款甜點可以選擇。

整體來說吃下來加上服務費,大概1804元,他加點的泰式菜原價是都在2百多左右,不過用人頭計算,一個人可以有一盤100元的折扣,若點的數量超過人數就是原價了,肉的部分建議是點低脂牛比較好吃,其他東西就見人見智。




藍象廷泰鍋吃到飽
地址:台中市北區三民路三段161號15樓 (中友百貨C棟)
電話:04-22259610
營業時間:11:00~22:00








延伸閱讀

【你吃過幾樣?】16位部落客心目中最推薦的16家台中早餐店

【你吃過幾樣?】20位部落客心目中最推薦的20道台中小吃

【台中吃喝玩樂懶人包】美食餐廳。旅遊景點。住宿大攻略

【台中義大利麵推薦】義大利麵攻略懶人包

【台中58間火鍋推薦】台中鍋類料理懶人包

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中甜點推薦】50家以上甜點店懶人包

【台中便當店】28家便當店資訊

【此生必去彩繪村】全台灣18處精選彩繪村旅遊景點

【東海夜市商圈】路邊攤賣的甜蜜潤餅(綜合口味)

【東海夜市】激旨燒鳥(東海店)好吃的豬肉蘋果


沒有留言:

張貼留言