2014年10月15日 星期三

【諾亞半熟蛋糕公司團購邀約】朱古力半熟蜂蜜蛋糕

天啊!這怎麼一回事?蛋糕發生命案了嗎?瞧瞧那朱古力內餡爆漿出來的畫面,真是讓巧克力控大聲尖叫,誘人的甜蜜滋味,不騙你!噱頭十足,創意滿分,讓人邊切邊拍案叫絕,現在就讓我們來瞧瞧諾亞半熟蛋糕【朱古力半熟蜂蜜蛋糕】的精采介紹吧!



這次寄來公司的蛋糕共有六種口味,由於東西出乎我意料之外的特別,決定將文章分成幾篇來介紹,宅配過來的蛋糕都有附上紙袋,送禮自吃兩相宜。


半熟蛋糕盒的外型,結合了海盜藏寶圖的概念,走吧!一起邁向偉大的航道,尋覓那傳說中的半熟蜂蜜蛋糕,側面處則有貼心的小教學。


剛開始開箱時,公司的同事看到,還以為蛋糕怎麼了?怎麼凹一個洞,難道是宅配的過程撞壞了嗎?噢...不...其實這半熟蛋糕的半熟蛋糕的小特色之一。


在所有半熟蛋糕中,特別想介紹這款朱古力半熟蜂蜜蛋糕,因為我本身是巧克力控,不過當下有點傻眼,轉身跟我同事詢問,你們有刀子嗎?我要切蛋糕耶....


結果真相是我太笨了,沒仔細看,刀子盤子都在蛋糕的下層,把蛋糕拿出來就看得到了。


我還蠻喜歡這款蛋糕呈現出來的感覺,似乎很蓬鬆,柔軟的身軀藏匿著小心機,蛋糕本身是用冷凍寄,收到可以先切,切開有流漿就可以吃了,沒有流出來就是還要再退一下子。

其他幾款都是有切半再去拍照,但邊拍照邊切蛋糕挺累的,最後請同事操刀,沒想到快刀手的他把蛋糕一下子就切成八塊了,還來不及拍剖面。

雖說如此,沒拍到整體剖面也不打緊,你瞧瞧!只是抽走其中一塊,裡面的巧克力內餡就爆出來了。

在多拿幾塊後,流出來的感覺更誘人,冒著泡泡透著陽光,精華無所不在。


整體而言,蛋糕體是細緻的,切蛋糕的過程中發現,其實不該說是切,而是活生生的被一刀劃開,那像是呼吸節拍的中間層,引人遐想,巧克力中帶點蜂蜜香味,好吃不過太甜了,建議搭配個茶飲會更好。





諾亞Noah半熟蛋糕專門店
電話:(03)465-0526
官網:noahcastella.blogspot.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/noahcastella



【台中一中街美食攻略】40多家一中商圈餐廳整理



沒有留言:

張貼留言