2014年11月10日 星期一

【台中24小時營業店】阿Q茶舍大墩店吃宵夜

晚上吃完天堂小店後,仍覺得肚子有點餓,我們一群人就在尋找可以吃到凌晨的店,後來有人就提議來到阿Q茶舍,因為這邊是24小時營業的,這家店從我來台中時,就聽朋友講過好幾次,今天則是第一次近來呢。



裡面共有兩層樓,人潮有點誇張,明明已經都凌晨了,一樓卻都坐滿人,大家不睡覺是?

菜單的部分如上,飲料幾乎都要80元起跳,點心則是50元,是說上圖的最大亮點大概是50元的荷包蛋吧?感覺有點貴貴,所以沒人點來嚐試。

然後原本我只是想吃單點的東西,有組邪惡的夫妻檔一直洗腦我,跟我說定食比較便宜,然後一時失手的點了鯖魚定食,後來一堆人像是上一頓餐沒吃飽似的,瘋狂點了一大堆吃的....阿哩勒,你們有事嗎?


上桌後,東西看起來是挺豐富的拉,可是卻發現....有些配菜我不能吃,結果幾乎都只吃飯跟鯖魚而已...不知道剛剛在瘋什麼...

一開始以為是雞排...結果....可以猜猜看這是什麼....。


有人又失心瘋的點了水餃,是誰說要節制的??


我猜大概是人潮太多的關係,杯子用光了只剩這種杯,這個價位用這種裝飲料是頗弱的。


臭豆腐我不能吃,但遠遠就可以聞到味道。





上面這幾款味道處理的還不錯,可是要趁熱吃,放冷了就還好,會有點小出油。

部分熱茶可是回沖的,冬天比較建議點這種,也可以坐比較久。

鯖魚的油脂挺豐富的,肉質肥嫩可口,淋上檸檬增加口感上的層次,雖然部分部位偏鹹,但整體來說是好吃的,只是其他配菜對我而言有點多餘就是了,早知道應該單點就好,環境氣氛都蠻不錯的,重點24小時都有營業,對於深夜不知道去哪邊聚餐的朋友,可以考慮一下這邊吧!





阿Q茶舍大墩店
地址:台中市西屯區大墩路950號
電話:04-23261778
營業時間:24小時




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【你吃過幾樣?】16位部落客心目中最推薦的16家台中早餐店

【你吃過幾樣?】20位部落客心目中最推薦的20道台中小吃

【台中吃喝玩樂懶人包】美食餐廳。旅遊景點。住宿大攻略

【台中義大利麵推薦】義大利麵攻略懶人包

【台中58間火鍋推薦】台中鍋類料理懶人包

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中甜點推薦】50家以上甜點店懶人包

【部落客粉絲節】11~12月全台粉絲吃喝玩樂嗨翻天

【東海夜市攻略懶人包】29家小吃餐廳之東海大學學生必看

【台中南區披薩店】月光兔天堂小店吃披薩餃


沒有留言:

張貼留言