2014年11月6日 星期四

【波給專欄】台南近大東夜市的平價住宿推薦。懷特會館(邀約)

IMG_4882拷貝.jpg
懷特會館是坐落在市區小巷中的一棟白色屋子,潔白安靜的佇立著,要不是有朋友帶路,我可能花上更多時間在看地圖尋找。
地點位在台南市精華的東區地段,生活機能很方便,離大東夜市非常近,逛完夜市就可以回到舒服的房間,所以非常推薦。


IMG_5925拷貝.jpg
巷口有標示著衛國街四巷,看到這個標示直接彎進來就沒錯啦~


IMG_5926拷貝.jpg



IMG_4872拷貝.jpg
巷子的寬度大約只能容納兩台機車,台南真的非常多這種小巷子,通常好的店家都會藏在巷子中,懷特會館就是其中之一。


blog3拷貝.jpg
 一進到室內,主人早已準備好拖鞋等著我們,進入到室內一律換上室內拖鞋,
而鞋櫃也根據房號分隔開來,這樣的設計讓人覺得好貼心,看上去也整齊清楚多了。
一樓主要的空間是停車場,可以停放好幾台機車。


IMG_6036拷貝.jpg 
室內拖鞋還有依據每個人腳的大小而有不同顏色區分,又是個好貼心的地方啦!!!><


IMG_6033拷貝.jpg
到了二樓,還是維持著一貫的潔白風格,牆上貼著各種台南的美食旅遊景點地圖,讓旅客可以方便搜尋資料。


IMG_4883拷貝.jpg
這次入住的是201號房,房間寬敞又明亮舒適,還有個戶外小陽台的吸菸區。
不是我在說阿,這張床好軟睡起來好舒服耶!!! 

blog2拷貝.jpg
 浴室採淋浴的方式,環境乾淨清爽,不會有潮濕感或是霉味,沐浴乳和洗髮乳是固定在牆上的,而其他盥洗用品則是放在房間桌子的抽屜裡。


IMG_4885拷貝.jpg
最喜歡懷特會館的採光,房子本身的白色裝潢再搭上和煦的陽光照進室內,讓人不禁有種這裡空氣比較清新的錯覺 


IMG_4887拷貝.jpg
房間內還有個小桌子,晚上可以從夜市打包美食回來品嘗,坐在這裡看著電視,跟夥伴一起談天說笑,來台南就是要這種放鬆的漫步調啊!


IMG_4888拷貝.jpg
這裡還有個非常貼心的地方,電視上方的木架角邊還有保護措施來保護妳的頭,真是太貼心啦!!


IMG_4891拷貝.jpg
小小的戶外陽台也不馬虎,用心設計的景觀讓人看了也很賞心悅目~
記得有抽菸的人要到戶外的陽台喔~主人都這麼貼心提供一個舒適的空間了,當然該好好使用^^


IMG_4894拷貝.jpg
兩個抽屜其中一個是放牙刷牙膏,還有提供浴帽呢!!!


IMG_4896拷貝.jpg
另一個則是放吹風機,甚至連開瓶器都有了!!!這真是好貼心耶~ 
貼心小提醒,如果真的有帶食物回到房間阿,記得離開時把垃圾帶到一樓的停車場,那裏有分類的垃圾桶,做個好房客囉^^


IMG_4899拷貝.jpg      
當然,如果想要冰東西,房間內就有提供一台小冰箱了,都不用跟其他房客一起共用喔~


IMG_4882拷貝.jpg  
懷特會館不僅位處的地段好,交通便利,周邊生活機能佳,
重點是房間乾淨舒適,價格又非常親民,推薦給大家囉~





⇓ 歡迎點進下方粉絲專頁 接收更多訊息^_^ ⇓⇓⇓⇓
                       波給XBoge   
  


◎台南東區。懷特會館◎
▩地址:台南市東區衛國街
▩電話:0955-590689
營業時間:10:00~21:00
▩FB粉絲專頁懷特會館 

沒有留言:

張貼留言