2014年11月3日 星期一

【台中南區披薩店】月光兔天堂小店吃披薩餃

嫂子賣餃子,實在好吃耶,皮薄餡多滋味好,實在好吃耶,熊子吃披薩餃,實在好吃耶,嘴裡面吃的是披薩,心裡面想的是餃子,實在好吃耶,這一家位於南屯區大墩七街的天堂小店,可讓我對披薩料理大開眼界囉。




一開始有人說要吃天堂小店時,我還以為這是一家路邊攤,賣小吃的,沒想到是很有氣氛的披薩店,出乎意料之外。

附近沒有什麼店,加上他們外面很昏暗,一度還差點騎過頭,好險現在都有記住地圖位置。


座位部分算多,有兩大區的位置,裡面燈光偏昏暗,不好拍照。


這裡的披薩都是現點現做的,廚師的料理過程清楚看見。

這裡是用窯烤披薩的方式,每次看到廚師在料理,都很想過去拍,因為半開放式的廚房空間,加上坐的近,會聞到陣陣的披薩香。

月光兔天堂小店,菜單的封面正是用兔子的形象表示。

我點的是香蔥牛肉加納頌尼的比薩餃,這邊用餐有低消300的限制,另外有收10%服務費。

套餐的湯品,南瓜味很南瓜。

麵包很麵包。

飲料很飲料....喂!好啦,檸檬茶紅的部分有分去冰跟不去冰,去冰的話如左邊,會少一些,不去冰的則是右邊這樣,再加上冰塊看起來比較多。

隨行朋友點的薯條。





上面幾個是朋友點的,看看就好,有偷吃幾口,有些麵條部分很Q但味道淡,有些是很香,各有優缺點。


最後我點的香蔥牛肉加納頌尼比薩餃出爐囉!一個大大又有點焦黑的餃子,真是引人注目。

皮是帶Q的嚼感,邊邊處很厚實,更有咬勁並帶點麵香。

而偏中心點處的皮,則是軟中帶點Q度,一口咬下滿滿的起司,我蠻喜歡這家皮的口感。

因為看起來很大,自己一個人吃會很飽,就想分給朋友吃,沒想到被我切得有點噁心,裡面有起司,牛肉與一些青蔥。

阿嘶....這起司也太牽絲了吧?

簡直快到了快拉不斷的地步了!

整體來說,加上服務費,其實價格落於中高價位,餃子的皮我很喜歡,起司也牽絲的太犯規了,不過吃完後,卻有點小空虛,後來大家就跑去別家續攤了,環境讓人很放鬆,有氣氛,只是位置有點隱匿而已,有興趣的朋友可以嚐嚐看披薩餃呢。





地址:台中市大墩七街493號
電話:04-23805596
營業時間:平日11:30至14:30、假日11:30至16:00,晚餐17:30至21:30




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【你吃過幾樣?】16位部落客心目中最推薦的16家台中早餐店

【你吃過幾樣?】20位部落客心目中最推薦的20道台中小吃

【台中吃喝玩樂懶人包】美食餐廳。旅遊景點。住宿大攻略

【台中義大利麵推薦】義大利麵攻略懶人包

【台中58間火鍋推薦】台中鍋類料理懶人包

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中甜點推薦】50家以上甜點店懶人包

【部落客粉絲節】11~12月全台粉絲吃喝玩樂嗨翻天

【東海夜市攻略懶人包】29家小吃餐廳之東海大學學生必看

沒有留言:

張貼留言