2014年12月2日 星期二

【彰化冰店】水利冰屋檸檬牛乳汁超酷的拉

檸檬牛乳汁,一個詭異的飲料名稱,一開始聽到這個字眼,就決定在吉米好站看完展覽後,再一起來這邊嚐嚐看,這可是一位彰化人推薦給我們的,今天就跟大家一起分享這家水利冰屋吧!


這家店開在轉角處,其實算很大間耶,會讓我想到小時候一些在做阿兵哥生意的店,有種懷舊感覺。

然後店的位置,離火車站算近吧?感覺汽車一下子就到了,沒幾分鐘。

裡面水果的種類還蠻多的,都可以直接看到,有些非當季的東西,就缺貨不會賣了。

裝潢看起來雖然有點老舊,但也整理的乾乾淨淨。

飲料冰品種類如上,可以自己參考,大家都點檸檬牛乳汁比較多,點完後需要先到前面結帳付款。

對了,這個是可以選擇甜度的,怕酸的人,建議要半糖或全糖比較好。

我個人是點半糖啦,還沒有勇氣喝無糖的,是說因為自己不耐酸的關係。

喝了一口就覺得,怎麼可以這麼酸啦,牛奶的味道比較淡些,喝到後面習慣了就覺得稍微順口,是有沒有這麼自虐....下次應該可以來挑戰看看無糖。


整體而言,這家主打的應該是冰品吧?不過因為接近冬天的原因,就沒打算吃冰了,單純喝喝看這款檸檬牛乳的組合,外面比較常見的應該都是木瓜牛乳居多,怕酸著慎入阿!





水利冰屋
地址:彰化市中山路二段663號1樓
電話:04-7256689





Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  



延伸閱讀

【熊專欄】彰化Butter 巴特 Brunch&cafe 創業故事

【彰化排隊美食】一開店就秒殺的夜市爌肉飯

【彰化古早味】成功路阿泉爌肉飯

【彰化冰店】小木屋木瓜牛乳之美國冰

【彰化咖啡廳】吉米好站藏匿的人像拉花與展覽

沒有留言:

張貼留言