2014年12月26日 星期五

【台中環中觀光夜市】崔基虎韓國雞蛋糕現點現做需要等待

我不確定他是不是韓國人,但看起來還蠻像韓國年輕小伙子的!今天一下班,就跟著同事一起來到台中新開幕的環中觀光夜市,其中有一攤販叫做崔基虎韓國雞蛋糕,現場排隊的人潮頗多,基本上都要等個20分鐘左右以上。






地址位置位於環中觀光夜市左手邊,大概是第二排的位置,招牌還算明顯,這一區裡面只有他賣韓國雞蛋糕。


至於排隊的人潮有多少呢?看上圖就知道了!雖然排隊人潮多...可是說真的....

這家的烤爐其實不太適合量產耶,要等一個東西弄好都需要一段時間,所以很容易造成塞車,建議到現場時,要趕緊跟店家說要什麼。

否則就只能慢慢等待,換到你的時候,也只可以先點餐,在等他現點現弄,口味有三種。

因為人太多沒拍到菜單,只知道這種香蕉形狀的分為原味跟巧克力吧?一個是35元,另一種有直接加一顆雞蛋的則是40元,三個一起買是100元的樣子。

慢工出細活,其實速度並不快,一次弄得東西也有限,可是當場還蠻喜歡看店家在料理的過程,好有那種質感的氣氛存在。

 其實是因為平常咩拍比較多,難得看到型男,就造福一下女性朋友這樣,哈。

一開始遠遠看以為是紅豆,結果實際拿到才知道是巧克力,我覺得原味比較好吃,恩...巧克力味也不太重。


原味的蛋糕體比巧克力的濕潤些,中間有一些餡料這樣,不會如巧克力有點過乾。

 另外40元的是這種形狀的雞蛋糕,跟其他兩個相比,這是更有特色且較為好吃的。

記住,一定要加他們的醬料,吃起來鹹鹹甜甜的,包著整顆雞蛋的感覺,也讓口感上較為綿密軟Q。

至於這個東西有沒有40元的價值,我覺得要看人的,至少跟台灣的雞蛋糕口感上差異就蠻大的,走的路線也不太一樣,特別但無法量產,要去吃得真的要有排隊的準備,有興趣的朋友可以自己去嚐嚐看。





地址請參閱:【台中環中夜市開幕地圖情報】



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【你吃過幾樣?】16位部落客心目中最推薦的16家台中早餐店

【你吃過幾樣?】20位部落客心目中最推薦的20道台中小吃

【台中吃喝玩樂懶人包】美食餐廳。旅遊景點。住宿大攻略

【台中義大利麵推薦】義大利麵攻略懶人包

【台中58間火鍋推薦】台中鍋類料理懶人包

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中甜點推薦】50家以上甜點店懶人包

【部落客粉絲節】11~12月全台粉絲吃喝玩樂嗨翻天

【東海夜市攻略懶人包】29家小吃餐廳之東海大學學生必看

【台中旱溪夜市攻略 】10家夜市攤販懶人包

【台中居酒屋攻略】20家居酒屋。居食屋懶人包

【台中草悟道泰迪熊展】30家誠品綠園道美食餐廳攻略

【台北日式拉麵沾麵系列推薦】25家拉麵攻略懶人包

【台中冬天進補餐廳】10家燒酒雞、羊肉爐、薑母鴨懶人包攻略

【聖誕節餐廳推薦】23位北中南部落客聖誕節最想去的餐廳

【極度勸敗】千萬不要走進吉祥商號,日貨超多的台中零食批發商

【台中飲料店】春芳號烤地瓜芝麻鮮奶茶,喝完這杯我都震驚了

【台中聖誕節餐廳】與心愛的她相約於聖娜朵義式食尚

【台中尾牙餐廳】Offer oh 昨日花卷 跨界料理

沒有留言:

張貼留言