2015年1月12日 星期一

【日本九州住宿】酷似飛碟的饅頭屋-阿蘇農莊ASO Farm Land

在日本旅遊的幾天中,最讓我印象深刻的住宿環境是位於阿蘇火山的阿蘇農莊ASO Farm Land,這邊的住宿不算高檔,對有些女生來說可能也會睡不好,但卻是一種欲罷不能的住宿體驗,夜晚聽著蟲鳴鳥叫聲,擁抱著大自然的懷抱,我喜歡這樣看似簡單的饅頭屋,可愛極了。



夕陽西下,我們下了遊覽車,走過一條長長的通道後,來到了一個充滿大自然驚喜的地方。

左側的饅頭屋藏匿在樹叢中,爾然乍現的夕陽,在橙橙的光線若隱若現著。

不用跑到海邊,望著天邊,吹著風,看著天色的變化是如此的迷人。

一抹橘紅的色彩,渲染了整片天色,莫名其妙的感動打自內心而出,給人一陣陣的暖意。

上面這張圖的情境,讓我想到了一句經典的話語,為了部落!彷彿穿越時空來到一個不可思議的天堂的。

天空中的浮雲宛如沉沉大海中的浮鱼,偶然翻滾展現着金色的鳞光,享受著那一絲奇景。


深夜的饅頭屋,點亮著燈光後,圓圓滾滾的模樣真可愛。


從某些角度來看,這饅頭屋又有點像是香菇屋呢,夕陽夜晚兩樣風情。




打開門後,半圓的室內空間,有著簡單的傢俱,這裡的床老實說沒有很好睡。


比較妙的是這小屋內竟然還有放沙發耶,一般來說要睡覺時,窗戶最好關起來比較好些。


不要小看這饅頭屋,連廁所浴室都有,麻雀雖小五臟俱全。


在這邊住宿還有可以溫泉的地方,室內通常都會備齊浴袍,可以在洗完澡後,再穿著出去。


有看到嗎?馬桶是免治馬桶耶,也太享受了,在這邊洗澡還蠻有趣的,很像野外露營的感覺,底下還會聽到別間饅頭屋放水流過的聲音。




其餘不同時段的景色,可以看看上方的變化,不同時段有不同的美,這些饅頭屋象徵的是一種圓圓滿滿的幸褔,頂端的透明窗,反而讓它看起來又有點像是飛碟,在這個地方渡假蠻放鬆的,很親近大自然呢,人生難得一次,不妨親自走走吧!










Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【日本九州】博多運河城之築地銀章魚燒

【豪斯登堡餐廳】義式披薩ピノキオPinocchio

【豪斯登堡】死亡城堡火龍3D秀

【日本神戶】風見雞本舖。詭異奇妙的布丁

【博多運河城】忘記名字但吃過就忘不了口感的炸豬排

【日本飯店】JR豪斯登堡大倉大飯店窗外美景


2 則留言: