2015年1月6日 星期二

【黛西專欄】 台北‧台電大樓站 P&P 義式私房料理‧師大店

DSCN0529
這天下班後的晚上,Daisy搭著淡水線來到了台電大樓站,從台電大樓捷運站出來後,走了一小段路,才走到了位在師大後方的P&P義式私房料理



DSCN0544

DSCN0546

DSCN0548
來到P&P外頭,可以看見店外櫥窗內擺放著酒瓶做裝飾,除了酒瓶外還有特別保齡球瓶。


店內環境
DSCN0491


DSCN0500
店內的裝潢空間寬敞,暗色系的木質地板、和簡單有質感的吊燈,增加了幾分歐式風味。


相片牆
DSCN0494

DSCN0497 

調味罐
DSCN0488 
桌上擺放著蛋形的調味灌,看起來很可愛。


MENU
DSCN0486
P&P單點義大利麵的價格在$149~$249不等,點飯、麵、PIZZA類的話,加 $99可以升級為套餐,套餐的內容有手工帕里尼麵包、主廚例湯、精選沙拉、甜點、飲料五選四

套餐主廚例湯
DSCN0506 

精選沙拉
DSCN0509 

手工帕里尼麵包
DSCN0513

這麵包吃起來軟軟的,外表不酥,吃起來不香,沾點沙拉醬還好吃一些...
DSCN0518

檸檬紅茶
DSCN0523

香蒜燻鴨胸林昆尼 $179
DSCN0535
這盤鴨胸義大利麵裡有香蒜、燻鴨胸、洋蔥、蒜碎、花椒,麵條採用扁麵,料理方式採用清炒式的,咬起來蠻有彈性,不過整體吃起來味道有點過重偏台式,也因麵量蠻多所以很容易膩。

DSCN0536
煙燻鴨肉切為薄薄一片,粉紅色的肉質嚐起來味道還不錯,不過因為切太薄,吃起來很不過癮。

日式明太子奶油義大利麵 $249
DSCN0528

P&P的明太子奶油義大利麵應該可說是店裡的招牌義大利麵,光明太子和灑上的海苔絲就多添加了幾分日式風味。

除了海苔絲的點綴外,還有主要的明太子,和濃郁白醬拌炒後嚐起來帶點微辣,增加了義大利麵的口感,而這濃郁白醬搭配著軟軟的馬鈴薯塊也可說是很適合,難怪這道義大利麵堪稱P&P的招牌呢!

第一次到P&P的話,千萬不要錯過日式明太子奶油義大利麵,尤其是喜歡白醬的人一定會很喜歡這道的。

DSCN0531
後記:
P&P的的餐點品質還不錯,但Daisy覺得加點套餐有些貴,所以可以視食量再決定要不要加點,服務方面,可以感受到介紹餐點的服務生服務態度還蠻好的,如果有到師大不吃小吃的話,吃吃義大利麵選擇P&P還不錯囉!





P&P 義式私房料理‧師大店
地  址:台北市大安區浦城街9-12號(位於師大夜市對面的小公園,水準書局那條巷子往內走)
電  話:02-23629660
營業時間:Mon - Sun: 11:30 am - 9:30 pm
平均消費:300左右,加收10%服務費

檢視較大的地圖


延伸閱讀:
[台北] 再訪孫芸芸貴婦style‧Dazzling cafe 蜜糖吐司 <Pink一店>
[台北東區] Dazzling Café 吃了會不經意笑出來的蜜糖吐司
[台北師大] 萬聖節即將來臨之豐盛吃飽飽的美式Brunch‧Evans Burger
[台北‧東區] 忠孝復興站‧BUTTER Cafe Creperie
[食記] 台北‧美式早午餐 the Diner 樂子(敦和店)
[食記] 新北‧土城 氣氛美、餐點普普的桐話餐廳‧Conte de Fée
[食記] 台北‧內湖 令人想一去再去的Brunch‧覺旅咖啡 Journey Kaffe
[台北‧公館] Second Floor Cafe‧美味義大利麵 貳樓餐館
[食記] 台北車站‧微風二樓 份量超豐盛的Bruch‧Second Floor Cafe 貳樓

黛西 優齁齁 ::Seize the moment!::
  ←喜歡Daisy的文章整理,就到Daisy的FB粉絲頁按個 吧 ^___^

沒有留言:

張貼留言