2015年2月20日 星期五

團購美食│龍情花生糖不黏牙的滋味

龍情花生糖
上次不知道是哪個單位買了超多的龍情花生糖,結果除了需要幫忙代發的這兩盒外,茶水區也堆滿了四大盒,真的有點多到可怕,不過公司同事的戰鬥力也不是蓋的,不到兩天的時間,所有的花生糖也都被清空了...




聽說這家店是從龍潭鄉起家的,還頗有名氣,網路上有不少的介紹。

包裝走黃色系的搶眼,但重要的還是在於口感上的創新,一開始有同事說這會黏牙拉,所以不想吃,眼尖的我馬上看到右下方寫說不黏牙,立即誘拐同事吃吃看。

裡面共有四種口味,背面詳細的紀錄每一種口味的熱量與成分等資訊。

開盒後,裡面又有一層關於店家的詳細介紹。

每一盒中共有20個,一種口味放五個這樣,用顏色來區分口味。

分別為原味、海苔、香菜與芝麻四種,其中香菜口味是我覺得很特別的一款,由於基底大多數都是相同的,先讓大家看看各種口味之間的差別再來做介紹。


首先介紹的是芝麻口味,花生的顆粒飽滿,外層沾滿麥芽糖,上面撒上些白芝麻顆粒。


海苔口味的如上,不過感覺很像是香菜口味,找不到海苔...還是其實這這就是海苔?

香菜口味的不用多說,一看就是滿滿的香菜啊!

龍情花生糖
整體來說,龍情花生糖最大的特色就是在於他吃起來不太黏口,雖然還是會有一些些黏拉,但吃起來是脆脆的,只是熱量應該不低,不適合一次吃太多,芝麻普普,香菜比較好吃,有興趣的可以自己評估看看。





龍情花生糖
地址:桃園縣龍潭鄉龍元路164號
電話:03-4895515



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團




延伸閱讀

【台灣住宿攻略】桃園住宿攻略篇

【中壢泰式料理】古華薈泰式料理暨酒吧邀訪

【中壢古華花園飯店】緊張刺激的五分鐘早餐

沒有留言:

張貼留言