2015年2月17日 星期二

【逢甲夜市炒飯】飯田食處炒飯炒麵蛋包飯

飯田食處
很多人都以為逢甲夜市大多數都是賣小吃居多,但事實上炒飯店也不少,不論是阿婆炒飯、廣東炒飯、拉薩炒飯或是今天要介紹的飯田食處的牛肉炒飯,皆有屬於自己的獨特風格,以下就讓我們看下去吧!


飯田食處
發現炒飯店的位置通常都比較偏遠些,例如西安街、文華到會館附近,應該說都比較偏離主戰場,大多以服務學生族群為主,放寒假時很多餐點都是缺貨的,一開始會想進來完全是被布條給吸引住,買大份的加飯加麵不加價,不過當天因為很飽就沒加很大份。

飯田食處
從近來門口的地方,處處都有菜單資訊,只是沒標詳細價格而已。

裡面的空間蠻大的,從逢甲大學的學生放寒假開始,這一區其實有點冷清清的感覺。

這是店家的菜單,有分為小份跟大份的,價格約差了10~20元不等,要看東西,一開始想點飯桶來吃,卻沒想到全部缺貨....


這邊是需要先付款的,禁止攜帶外食,會額外加錢。

裡面有提供紅茶可以使用。


餐具與醬料都需要自己處理。

我點的是大份的牛肉炒飯,份量如上,老實說盤子弄太大了,會讓感覺飯少少的,有點可惜。

他們家的牛肉炒飯肉的部分不多,普通,有加上一些蔥提香,味道還行,油膩度也還好。

整體而言,加大的份量比較適合一般男生,吃的才會剛剛好,如果是在發育中的學生建議就買大份在加大吧,吃的時候若覺得味道不足,可以再去拿辣椒醬來配,比起炒飯,個人較期待他們家的飯桶,感覺比較有噱頭些....






飯田食處
地址:台中市西屯區西安街201.203號
電話:0920655059




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團















延伸閱讀

【你吃過幾樣?】16位部落客心目中最推薦的16家台中早餐店

【你吃過幾樣?】20位部落客心目中最推薦的20道台中小吃

【台中吃喝玩樂懶人包】美食餐廳。旅遊景點。住宿大攻略

【台中義大利麵推薦】義大利麵攻略懶人包

【台中58間火鍋推薦】台中鍋類料理懶人包

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中甜點推薦】50家以上甜點店懶人包

【2014年經典回顧】超越百萬人觀看的10大熱門必看攻略

【台中日式拉麵推薦】拉麵控不可不看的27家拉麵攻略

【逢甲街頭尾牙】激旨燒鳥Gekiuma Yakitori 年度歡樂慶紀錄

【台中包子八卦?】20家肉包湯包煎包刈包小籠包與饅頭懶人攻略

【台灣年菜餐廳倒數計時】32家提供年菜服務的餐廳

沒有留言:

張貼留言