2015年2月7日 星期六

【台中水餃店】來雪芙蓉水餃店不吃水餃改吃炒飯

有朋友說我是一個炒飯控,只要有炒飯的地方就會有我,不論是吃燒酒雞或是水餃店,有時候反而像是不務正餐的食客呢,專挑一起奇怪非招牌的東西來吃,像是從金門回台中的那一天傍晚,走進了雪芙蓉水餃店卻點起了炒飯,怪哉怪哉。

雪芙蓉水餃店位於澄清醫院附近,在一家機車店的旁邊,以前在這邊換機油的時候,總會看到隔壁這家店有很多排隊人潮,看起來開有一段時間了。

從清泉崗機場回到住宿,大約4點多左右,沿途散散心,看到人潮還不多,就跑進來瞧瞧。

裡面簡簡單單,都是木頭桌子跟一些椅子,沒什麼裝潢卻還算乾淨。

牆壁上有些菜單,櫃台處也有,不過我沒拍到,醬料是要自己拿的。

原本我是想要吃紫菜蛋花湯的,卻沒想到手滑點到酸辣湯....再次跟店家確認後證實是自己手殘,個人對於酸辣湯這種東西其實沒有很愛,這家喝起來的酸上很多。

加上現在豆腐對我來說有點算是禁食品,當下真讓人哭笑不得,好吧!誰叫自己笨呢。


肉絲炒飯,這裡的盤子裝的蠻大的,相對會感覺炒飯有點少,但實際上卻還好。

整體來說,肉絲炒得比較乾些,炒飯帶點焦香,不會太油膩,肉絲有點點少,味道偏重算普通些,聽說水餃比較好吃,網路上也有人說推薦,只好下次有來的話再換水餃吃吃看好了,位置在澄清醫院附近,旁邊是機車店,還蠻好找的。




雪芙蓉水餃店
地址:台中市西屯區永福路18號
電話:04 24630716



【阿新專欄】隱藏南投魚池鄉,金井山泉農莊餐點道道令人驚豔!

【彰化員林 鱘龍大餐】沙里仙鱘龍魚餐廳,帝王級的營養美味

沒有留言:

張貼留言