2015年2月9日 星期一

【毛毛專欄】澳洲雪梨美食~Harry's cafe de wheeles。豆泥熱狗堡絕對是必吃美食,特別又美味,熱辣辣的chilli肉醬,肯定讓你愛到翻天

DSC01822_2
在澳洲因為都沒有事先規劃行程,所以很多時間都是在澳洲的大街小巷到處閒逛,走著走著突然發現了這家,記得看到有人推薦過,看看時間,剛好差不多晚餐時間,所以今天的晚餐就決定是Harry's cafe de wheeles了(一個神奇寶貝的概念)。




毛毛網誌原文版:http://lovedach.pixnet.net/blog/post/407477083


DSC01814
就像在路邊的路邊攤,只是升級升滿高等的路邊攤這樣,他們算是連鎖店,所以很多地方也可以找到,至於遇不遇的到呢?這可能要看緣份...欸不是啦!!上網查就有了。
DSC01815
晚上就會亮起來像是霓虹燈般閃爍的招牌。

DSC01828
這家分店剛好就在Capitol Square這棟旁邊,裡面都是餐廳,但提供的位子沒辦法進去坐,都是店家自己的,除非有用餐才能坐(意思就是不能拿著熱狗進去吃啦QQ)。 


DSC01812
掛在店外面的MENU,沒有標價錢。
DSC01813
在店裡面的MENU才有標上價錢,這價錢在澳洲用餐來說算是頗親民的,不過這也不算正餐就是了。(我們當正餐吃也是可以啦XD)

DSC01816
Hot Dog de Wheels  6.90AU
他們家最特別的就是「豆泥」(豌豆泥),再怎麼不喜歡吃豌豆本人的毛毛還是點了有豆泥的熱狗堡,而這豆泥吃起來還真好吃 ! 完全沒有三色蔬菜裡面那豌豆的奇怪味道。 
DSC01822_2
份量超 ~ 巨 ! 拿到的時候有點後悔和毛哥一個人各點一份,這種超大份量對毛毛來說實在有點負擔,但是因為實在好好吃,所以最後還是吃完了XD

DSC01827
綠色的就是豌豆泥,chilli肉醬超~好~吃~,對毛毛來說唯一的大缺點就是chilli肉醬超辣,就一直喊辣一直哈氣,然後還是把它吃光了(這人),肉醬的味道好讚,台灣都沒吃過這麼好吃的chilli,肉醬的口感也很讚,餡料都很扎實。
熱狗是外皮有點脆脆的那種,很像是德國香腸,很長很大一條,好吃 ! 
麵包也完全不馬虎,麵包是熱的,而且是拿出來後才切半,不是像便利商店那種包在塑膠袋裡的麵包,口感好柔軟也很濕潤,最後因為吃不下只好捨棄麵包,不然真的很想吃光光。
上面白色的是cheese醬,又邪惡又好吃,紅色的醬也會辣><






**整體小小評價**
明明只是個熱狗堡,竟然可以這麼豐富這麼美味,實在大大推薦大家一定要去吃吃看,只是跟毛毛一樣怕辣的人要有心理準備,還有準備水,因為真的辣呼呼><


●記得幫毛毛按個『讚』和『推』! 這些都是支持著毛毛寫文的動力喔

●有任何想和毛毛說的話、分享的事、意見或是問題,都歡迎留言和毛毛交流●

毛毛's 吃美食愛旅遊日誌的粉絲團,你按讚了嗎??>ˇ<


最新最即時的美食與旅遊資訊都在粉絲團唷:D


快來找毛毛玩耍一起分享!!

--------------------------------------------------------------------

Harry's cafe de wheeles(Haymarket分店)

地址 : Hay St Capitol Square Sydney, NSW 2000
電話 : (02) 9281 6292
營業時間:
星期一、二 9:00 – 22:00
星期三、四 9:00 – 24:00
星期五、六 9:00 – 3:00
星期天10:00 – 22:00

--------------------------------------------------------------------
澳洲哪裡好吃哪裡好玩? 

沒有留言:

張貼留言