2015年2月6日 星期五

【板橋南雅夜市附近住宿】府中捷運站旁的萊恩精品旅館 LION HOTEL 約訪

在板橋南雅夜市與府中捷運站中間,有一家叫做萊恩精品旅館的店,交通方面蠻方便的,晚上回到住宿的地方還可以步行去逛夜市,早上則有菜市場,附近有些可以拜拜祈求好運的廟宇,例如慈惠宮,重點是價格在兩千元左右,還算便宜,假日遇到有些想休息的客人,櫃台都只能不好意思的告知,不好意思,客滿了,沒有空房間了,客人也好摸摸鼻子的再去找其他家。






萊恩精品旅館,從外觀來看其實不大,走精品路線,紫色的招牌搭配獅子的形象圖,給人一種高贵,神秘與魅力集結一身的感覺。


這間旅館的門口,帶點時尚,玻璃的門窗,部份打霧的設計,更讓人想一窺究竟。

這裡除了有提供免費無線Wi-Fi上網外,還有公用電腦、沙發座位、雜誌與旅遊資訊等。

櫃台的服務人員很親切,除了提供周邊地圖外,想問一些在地的小吃,也都細心回答與建議,每次從外頭回來,都會看到他們很迅速地打招呼,印象加分。

這次住的是二樓,節約用電就走樓梯上來,這裡的地上都鋪有地毯,如同飯店規格一樣。


電梯附近的走道上,還有放置滅火器,一般出來住宿,個人都蠻在意這些小東西的,以防意外發生。


而且我是住靠窗的關係,這邊還有其他避難器具,都有詳細的操作說明。


門的背後也有避難逃生路線圖跟一些住宿須知項目。




這是今天要入住的房間,風格比較偏向年輕人的喜愛,床的後方以黑色系列的設計為主。


周邊的牆壁則是藍色系列搭配,給人一種平和、親切等意象,冷氣跟插卡的都在門的左邊,如果有需要打掃等需求也可以按服務鈴呢。


他們家的室內拖鞋在可愛檯燈的下方,剛進門時可以先更換一下。


裡面有提供咖啡、茶包也有保險套,盥洗備品部份則是用拼圖的方式組合再一起。


桌子的下方有放置小冰箱,裡面有提供兩瓶水,是可以直接使用的。


若想泡茶就可以用Philips的煮水器加熱。


後續因時間的關係,中途先跑到板橋南雅夜市逛一下,南雅夜市比想像中的大很多,裡面賣衣服跟吃的都很多家,頗好逛的。

等到逛完夜市,再跑回來休息,順便準備洗個澡。




這裡雖然看起來沒很大間,但該有的設備都有,可以用麻雀雖小五臟俱全來形容,也包含了浴缸可以泡澡呢,對於白天四處奔波的旅人而言,泡泡澡在睡覺是一個很舒壓的舉動。

裡面有提供大浴巾與毛巾可以使用。


毛巾是掛在洗手台下方,吹風機則是在浴室中,比較可惜的是這間沒有乾溼分離的設備,如果有會更棒。


泡完澡後,可以躺回柔軟的大床翻滾,看看電視後再入睡,床真的還蠻軟的,挺好睡。

隔天的早餐,是吃附近的麥當勞,可以兌換49元的餐點,如果超過要自己在加錢這樣,整體來說,萊恩精品旅館給我的感覺是,麻雀雖小五臟俱全,格局不會讓人覺得壅擠,還有泡澡的浴缸可以紓壓,該有的逃生設備皆清楚顯示,離府中捷運跟南雅夜市都很近,想來板橋一代遊玩的旅客可以參考看看呢。





萊恩精品旅館 LION HOTEL
地址:新北市板橋區大東街5號
電話:02-29680166
官網:http://www.lionhotel.com.tw/
點我快速訂房:萊恩精品旅館



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  














延伸閱讀

【台北火車站走8分鐘住宿】早上在蜂巢旅店Bee House 吃早餐

【台北異國料理】迷路麋鹿瑞典餐酒館 

【大橋頭捷運站】大稻埕迪化街美食之霞海城隍廟附近的炸蛋餅

【台北大稻埕】民藝埕ArtYard,用雙手感受手上的溫度與傳統翻新

沒有留言:

張貼留言