2015年2月10日 星期二

【毛毛專欄】沖繩美食はらドーナッツ。沖繩限定口味♥紅芋(紫薯)、黑糖口味♥毛毛的愛店,從北海道吃到沖繩的可愛甜甜圈

甜甜圈2
hara donuts毛毛可是從北吃到南,從北海道吃到沖繩,完全是毛毛的大愛店 ! 去北海道自助旅行兩次,都有去吃,來到沖繩國際通的時候,意外發現這邊竟然也有分店,而且還有沖繩限定的口味,當下毫不猶豫的就進去了XD 


毛毛網誌全文版:http://lovedach.pixnet.net/blog/post/406717894

記得第一次在北海道吃到はらドーナッツ的時候,那種一口咬下去的無比驚艷,至今依然難忘當時的感動。
DSC07927
はらドーナッツ在沖繩國際通上的分店,很大一家很好找,就在ドン・キホーテ唐吉訶德(藥妝店)的正旁邊。

當天因為風大,所以店門口有貼告示說門是關上的,自己打開門就可以進去了。

DSC07932
或是從唐吉訶德那邊也可以進去,兩邊是相通的(在同一棟樓),這是室內的門口。 

DSC07933
遠遠就可以看到擺得滿滿的甜甜圈。 
DSC07930
販賣甜滋滋的甜甜圈,當然有咖啡和茶這些飲料可以配著吃囉 ! 
DSC07935
常售甜甜圈的口味,價格約在120~150円之間。

DSC07936
沖繩限定的就比較貴,都是200円,毛毛就是被這個海報吸引進去的。 

DSC07937
因為沖繩盛產海鹽,所以也推出了其他地方沒有的海鹽霜淇淋。 

DSC07931
在北海道買的時候都是外帶,這次難得悠閒在沖繩逛街,就選了內用。 

DSC07961
座位區。

DSC07929
毛媽點了咖啡,要稍等一下,拿了號碼牌找座位等。 

DSC07939
咖啡

DSC07940
使用有機的糖。 

甜甜圈
本來是想外帶甜甜圈的,後來想想反正又不趕時間,就坐著吃好了,不過當時店員已經幫我們外包好了。看我們要內用,店員貼心的問我們需不需要把甜甜圈裝盤子,當下想說應該吃不完兩個吧 ? 怕吃不完要帶走又要找人家麻煩要再包裝,所以就沒有另外再換盤子。

(結果是早就把甜甜圈吃光光了啦XD哪會剩 ! ! 哈哈) 


DSC07950
紅いも(紫薯口味) 200円
毛毛是紫薯控,任何紫薯的產品都很想吃吃看,看到這個當然也不意外(更何況它是「限定口味」←誰躲得過日本限定這招!!) 

DSC07955_2
他們家的甜甜圈都小小的,比MD還小,但大小不是重點,好不好吃才是最重要的。

DSC07960
他們家的甜甜圈有很舒服的香氣,略帶Q勁,口感很棒,雖然是炸的甜甜圈,但吃起來不會過分油膩。
上層一圈紫薯泥比較偏甜,滿好吃的。

DSC07952
黑蜜ちんすこう (黑糖口味) 200円 
感覺是一層黑砂糖撒在上面,這個口味就滿甜的 ! 和毛媽兩個人分一半吃還OK,如果一個人吃掉整個可能就會有點受不了,主要是為了嘗到當地食材配上很愛的甜甜圈。






推薦大家來沖繩的時候不妨來嘗嘗這裡限定的口味唷




給毛毛一個『讚』和『推』吧:D你的讚和推都是毛毛的寫文動力唷

●有任何想和毛毛說的話、分享的事、意見,都歡迎留言和毛毛交流●

毛毛's 吃美食愛旅遊日誌的粉絲團,你按讚了嗎??>ˇ<


最新最即時的美食與旅遊資訊都在粉絲團唷:D


快來找毛毛玩耍一起分享!!


--------------------------------------------------------------------
はらドーナッツ(国際通り店)
地址:沖縄県那覇市松尾2-8-19
電話:098-869-1773
營業時間 : 11:00~23:00
*有附設座位可以內用
--------------------------------------------------------------------
 沖繩好吃好玩這邊看

沒有留言:

張貼留言