2015年2月23日 星期一

金門高粱蛋捲│模範街淳新高粱手工蛋捲多種口味

淳新高粱手工蛋捲
前幾天在網路上看到金門有一家賣竹炭、芋頭、香蔥、抹茶蛋捲的淳新特產店,一時之間吸引了我的目光,當下決定回來金門後,一定要去模範街瞧瞧看,究竟這葫蘆裡到底在賣什麼藥,一個小小的蛋捲也能有這麼多的花招。



循著網路上與朋友的位置分享後,隨著行人的步伐走著走著,才注意到原來燒餅店的附近,也開了一家叫做淳新特產店,門外的紅布條,看得出來有不少媒體例如食尚玩家都有報導過。

外面主要是在賣蛋捲的,裡面則是一些金門特產,例如牛肉乾、高粱酒與麵線等。

當天來這邊,主要是想買一些特殊口味,可惜不知道是過年生意太好的關係嗎?老闆娘只能搖搖頭的說,你要的都賣光了,如果可以接受宅配才有辦法做,不然那幾個口味就要等之後再自己過來吃了,聽到的當下一整個殘念啊!

大概是過年許多遊客與返鄉的遊子們都會光顧的關係,門內的產品庫存所剩不多。

現場店家人員還不斷的在手工製作蛋捲,每一個步驟看起來都挺扎扎實實的。

金門高粱蛋捲
 等到餅皮煎到火候後,再把它捲起來即完成,過程看起來頗快速的。

金門高粱蛋捲
整體而言,因為要吃的口味缺貨中,太平常的味道的又不想買,所以好吃不好吃不清楚,只覺得可選擇的種類挺多,還蠻想嚐嚐看冰淇淋、抹茶與紅麴高梁這三種味道,不知道有人吃過可以分享一下意見嗎....?





金門淳新特產專賣店
地址:金門縣金城鎮模範街中



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【金門小徑村】吃喝玩樂旅遊攻略

【小金門雀兒烤肉店】古厝中的隱藏版烤肉

【金門牛肉麵】吃辣就要吃榕榕園牛肉麵

【樂活金門低碳之旅】碧山彩繪牆的童話之旅

【金門宵夜美食】豬肝超嫩的俊輝碳烤

【金門模範街披薩】威尼獅義式手作廚房

【金門風獅爺門市】首日營業額創紀錄的金門星巴克

【公司團購】金門天工貢糖特產一籮筐

【金門金湖鎮飲料高明660cc專賣店】傳統老店的飲料

【金門金湖鎮宵夜】山外公車站斜對面開到晚上12點的不知名碳烤

金門飯店推薦│39家金門民宿預訂資訊彙整

【金門養生火鍋】昇恆昌免稅商店對面的食為天健康養生鍋

沒有留言:

張貼留言