2015年3月19日 星期四

台北倉庫出租│從台北士林運動中心走到大典藏家迷你倉儲劍潭店邀約

台北倉庫出租,個人倉庫這一些名詞,是近年來很夯的行業,許多新手爸媽剛生完第一胎後,又不確定自己短期內是否會有第二胎,面對家中繁亂的嬰兒用品,如嬰兒床這些東西總是很頭痛,剛好這種個人倉庫就可以解決新手爸媽的煩惱,先租寄放一段時間後,就可以視狀況自行領出,實在很方便,而今天就帶大家介紹一下台北大典藏家迷你倉儲劍潭店的路線圖,讓有需求的朋友自行參考。






紅色圈圈的部分是大典藏家迷你倉儲劍潭店,這家店其實離捷運劍潭站很近,而今天要介紹大家的路線圖,則是從台北士林運動中心當作起點的。

台北市林運動中心
士林運動中心也算是當地的指標之一,頗大間的,外觀有種繽紛齊放的感覺,裡面聽說還有室內高爾夫球練習場、溫水游泳池、SPA水療池與攀岩練習場等呢。

信義房屋
如果你是不小心從基河路走過頭的朋友,看到士林運動中心就該左轉了,然後走到斜對面,也就是靠近信義房屋這。

之後沿著承德路四段往捷運站的方向前進,大典藏家迷你倉儲的位置就在右側,直直走就會到。

西歐加油站的車流比較多,經過時要小心些。

當你看到創捷國際的時候,也代表即將抵達目的。

百齡高級中學
斜對面有一所百齡高級中學,如果一開始沒有先到信義房仲這條路的話,恭喜你!必須再繞一小圈才可以到這樣!

第一銀行
全程走下來大約5~7分鐘的路程,其實很近的說,附近銀行很多家,他的招牌比較不明顯,容易被第一銀行的招牌給吸引過去,入口處就在一銀招牌的下方。

星美美之宴會館
假設你是騎車或開車搬運貨物的民眾,則需再往前開到銀行轉角處,會先看到一個綠色招牌寫星美美之宴會館。

這時候轉進來,往武聚宮的方向開。

看到後港街的時候,就需要右轉了。

之後慢慢開,別開太快。

看到這兩面鏡子的時候,就該往地下室走了,如果警衛問,再告知是要到大典藏家即可。

等警衛確認身分後,請把車直接開下地下室,千萬別停旁邊的停車場。

進去左手邊會看到末端有一個門,基本上就是大典藏家的入口處了,搬運大型貨物都是從這邊進來比較方便,以上給第一次來卻不知道該怎如何走的朋友參考。






大典藏家迷你倉儲劍潭店
地址:台北市士林區承德路四段150號B1-1




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【黛西專欄】台北 超豐盛 Brunch‧Jumane Cafe' 佐曼咖啡館

沒有留言:

張貼留言